• 18 декабря 2010, 18:01
  • 8493

Пельмени с грибами постные

Рецепт: Пельмени с грибами постные

В Пост - самое то!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с грибами постные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121.7 ккал
белки
32 г
жиры
35.3 г
углеводы
175.8 г
Порции
ккал
224.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Пельмени с грибами постные»:

  • Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть.

  • Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
    После, слепить пельмени.

  • Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, я не ем мяса и ваш рецепт для меня-находка!!
Интересный рецепт! Обязательно приготовлю!
Удалено администратором
Очень вкусные пельмешки получились!+++++
Спасибо за рецепт!А то ломала голову куда еще можно использовать грибы.
замечательный рецепт,спасибо!только хотела уточнить:крахмал добавить в муку да?
смешать с мукой
Вкусные пельмешки и аппетитные !!!
Вкусные пельмешки
пост не соблюдаю, так что добавлю сметанки в тарелку
отличный рецепт, спасибо!
Понравился рецепт!
а у нас дома они называются ушки и кушаем мы их на рождество с борщком!!!! ВКУСНО +++++++
Вы правы, для поста - самое то!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки