Предлагаю рецепт наивкуснейших капкейков на пиве GUINNESS с ликером BAILEYS.
Рецепт позаимствован у Маруси Манько, за что ей огромное человеческое спасибо.
P.S.:я готовила капкейки строго по рецепту, из предложенных ингредиентов. Поэтому с заменами ингредиентов точно не помогу, если будут жалеющие их приготовить.
Пикник можно рассмотреть как простой отдых на природе, а так же как способ отметить какое- нибудь торжественое событие. Эти капкейки станут изысканным угощением на какой- нибудь вечеринке. Стильно и вкусно.
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления очень сочного и ароматного свиного окорока, запеченного в тёмном пиве – это очень вкусно! Мясо получается очень мягким, без труда разделяется на волокна и буквально тает во рту. Окорок одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде, употребляйте его с гарниром или вместо колбасы, карбоната, буженины. При застывании, бульон, в котором он запекался, желируется и получается бомбический соус! Приятного аппетита!
В осенний период, особенно в самом начале, всегда хочется тепла - уютного мягкого пледа, чашку крепкого кофе и сытного горячего супа. У Вас разве по-другому?! Предлагаю интересный рецепт. С пивом и жареным беконом, с брокколи и разными сортами сыров... Вкус богатый, безусловно бекон и сыры заглушают вкус пива, мои и не угадали, пока не сказала. Хотя хлебно-солодовые нотки присутствуют, не буду отрицать. Это немного необычно и очень вкусно. Рекомендую.
Осень прекрасное время года, но потихоньку подкрадываются холода, а с ними хочется чего-то сытного
Этот рецепт нашла на немецком сайте, автору огромное спасибо.
Состав может показаться странным - какао, пиво, кофе? В результате, однако, получается очень острый, темный, густой чили, который появился в Техасе (а там умеют готовить чили!) В 1999 году как победитель «Чемпионата штата по чили»
У нас дома утка - не частый гость на столе... И когда появляется, то в основном, фаршированная рисом и с яблоками. Конечно, эта птица хороша в любом виде, но хочу предложить вам приготовить ее вот таким способом - на банке! Тем более, на нашем сайте подобного рецепта нет! Добро пожаловать в гости!
Обацда — сырная намазка, которую обычно подают в баварских биргартенах в качестве закуски к пиву. Сейчас ее чаще всего готовят из камамбера или другого похожего сыра. Приготовить дома такую намазку не составит труда.
Один из моих экспериментов выпекания ржаного хлеба в хлебопечке на тёмном пиве и сыворотке. Для аромата в тесто добавляла кориандр. Хлебушек невероятно вкусный, отлично подходит для бутербродов.
Об этом никто и подумать не мог, что пьяным бывает десертный пирог! Он мега еще шоколадный такой! Воздушный, чуть влажный, немного хмельной! А с малиной, ежевикой, или вишней просто класс! Наш рецепт совсем не лишний! Только, взрослые, для вас!