Главная > Рецепты версия для печати
« Салат "Морская жемчужина" | Поджарка из индейки с овощами » |
Капуста тушеная с колбасой
Описание: Кто любит тушить капусту - это для вас. Я ее тушу, всегда со всем что есть в холодильнике. На этот раз была колбаса. Отведайте!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Капуста тушеная с колбасой":
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый — 2 шт
- Колбаса (вареная) — 100 г
- Помидор (свежий) — 3 шт
- Кетчуп (или томатный соус) — 100 г
Рецепт "Капуста тушеная с колбасой":
Капусту нашинковать и отправить на сковороду с растительном маслом. |
Репчатый лук порезать кубиками. |
Колбасу нарезать кубиками. |
Добавит лук и колбасу к капусте. |
Помидоры порезать на средние кусочки. |
Добавить к овощам, посолить, поперчить. Я еще добавляла специи для блюд из капусты. |
Полить кетчупом или соусом. Если чувствуете, что пригорает, можно добавить воды. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: