Куриное филе в собственном соку
Я продолжаю тему о полезной и вкусной пище. Куриное филе готовим в пароварке, а чтобы оно было сочным, а не сухим, необходимо посмотреть мой рецептик! O:-) :-)
Я продолжаю тему о полезной и вкусной пище. Куриное филе готовим в пароварке, а чтобы оно было сочным, а не сухим, необходимо посмотреть мой рецептик! O:-) :-)
Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)
Простой и вкусный салатик для семейного обеда и ужина. Хотелось бы сказать пару слов об этом салатике. В повседневной жизни практически ежедневно я готовлю на обед различные супы, в моей семье их любят и ни один обед не обходится без горячих и вкусных домашних супов. Для бульонов я использую мясо или курицу, закладку мясных продуктов делаю чуть больше для того, что бы была возможность приготовить на обед легкие закуски или салаты. На мой взгляд, так поступает каждая хозяйка. Вот и сегодня на обед у меня был легкий куриный супчик, часть мяса из которого пошла на этот простой салат.
Этим салатом можно заменить всеми любимый салат оливье, который мы готовим на праздничный стол или на Новый год. Салат получается вкусным и сытным и готовится без майонеза. Грецкие орехи придают необычный вкус этому салату.
Это не просто блюдо, это-просто праздник какой-то:)А как нежно звучит - биточки в шапочке))) Надеюсь, что вам понравится!
Фастфуд сегодня прочно поселился в нашем питании. Хотя все мы понимаем, что польза от него минимальная. Но если он приготовлен дома, из качественных свежих продуктов, то это не только вкусно, но и полезно! Сочное мясо с вкусным соусом, свежеиспеченная пита и овощи с салатом не оставят никого равнодушным!
Самый простой и самый быстрый рецепт приготовления рыбы и гарнира к ней. Я называю такие блюда: "два в одном". Нарезал рыбку, картошечку, добавил любимые специи, поставил в духовку и можно заняться домашними делами. Духовка все сделает за вас. Вам остается только поставить на стол тарелки и пригласить всех к столу.
Легкое летнее блюдо из нежных молодых кабачков, ароматных овощей с легкой остринкой и пикантной ноткой чеснока и сливы. Хорошо, как в горячем, так и в холодном виде. Послевкусие просто незабываемое. Конечно, придется потратить время на нарезку. Затем все составляющие блюда укладываются в чашу. Все остальное сделает мультиварка.
Отличное дополнение к запеченному картофелю, рису, рыбе, птице или мясу! Хорошо известные и доступные продукты, а в итоге вкуснейшее блюдо!
Многие скажут, что на сайте 100500 рецептов лазаньи и этим уже никого не удивишь! Но не спешите и не проходите мимо! Я хочу представить Вашему вниманию тот рецепт, по которому я готовлю лазанью уже более 5 лет. Это блюдо стало одним из моих коронных и теперь я его готовлю уже большими партиями и не только на свою семью.
Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!
В моей семье любят фаршированные макаронные гнезда, предлагаю нафаршировать их половинками помидор с аппетитными тефтелями и потушить их в ароматном шпинатно-сливочном соусе. Получилось необыкновенно нежное, аппетитное блюдо, надеюсь, что Ваша семья оценит это вкусное блюдо.
Знаете, как удивить всех, объединив привычное содержание с новой формой?) Встречайте любимую начинку для голубцов в порционных корзиночках из капустных листьев!
Рис с яйцом – настоящий шедевр китайской кухни. Абсолютно простое и минималистичное блюдо, но очень вкусное и идеально в качестве гарнира к чему угодно. Я люблю добавлять в рис с яйцом зеленый лук и паприку, и яйца стараюсь брать с оранжевыми желтками – мне нравятся яркие вкрапления. А в качестве дополнения к рису предлагаю приготовить быстрое и сочное куриное филе, с хрустящими овощами, сдобренное острым перцем и чесноком. Все это великолепие готовится за время, пока обсыхает рис. Быстро, просто, вкусно, необычно! Что еще нужно, чтобы удивить и угостить хорошую компанию?!
Сун шу юй. На нашем сайте есть один единственный рецепт этого необычного, но очень вкусного блюда. Опубликовала его ещё в 2009 поваренок (Светул-чек ). Но видимо источники у нас разные, потому что соус отличается по составу, хотя принцип разделки карпа остался тем же. Хочется напомнить о жемчужине кулинарного наследия китайского города Сучжоу."Вен еция Востока" так назвал этот город когда то Марко Поло.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование постные рецепты домашние напитки зимние рецепты весенние рецепты летние рецепты осенние рецепты