• 23 декабря 2014, 10:02
  • 78620

Перепелка по-фермерски

Рецепт: Перепелка по-фермерски

За основу взят рецепт одного известного ресторана, правда, там вместо перепелки был цыпленок. Быстро и просто, мясо получается сочным, а подача - очень нарядной.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Перепелка по-фермерски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.8 ккал
белки
137.3 г
жиры
130.1 г
углеводы
64.9 г
Порции
ккал
667.6 ккал
белки
45.8 г
жиры
43.4 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
17 г
жиры
16.1 г
углеводы
8 г

Рецепт «Перепелка по-фермерски»:

  • 1. Если у вас, также как у меня, перепелки замороженные, то первым делом мы позволим им самостоятельно растаять, не ускоряя процессы искусственно. Просто оставим их при комнатной температуре на нужный срок

  • 2. Подготовим и смешаем все ингредиенты для маринада. Горошинки перца -для этого люда я взяла микс и розовый - предварительно разомнем! Натираем каждую перепелку внутри и снаружи, заворачиваем в пакет, отправляем на час в холодильник.

  • 3. Достаем их через час из холодильника, укладываем на пергамент, заворачиваем «конфеткой».
    4. Отправляем в духовку (разогрета уже до 160) на 25 минут. Вытаскиваем, делаем разрез верхних слоев, раскрываем, отправляем обратно в духовку на 5 – 10 минут, прибавив до 180 градусов, чтоб наши птички приобрели красивый цвет.

  • 5. Подаем в этой же обертке. Я выложила "конфетку" на чугунною сковороду, сообразив подушку из зеленой травы и дубовых листьев, и дополнила вареными перепелиными яйцами и целыми чили для придания цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепелка по-фермерски
Рецепт: Перепелка по-фермерски

За основу взят рецепт одного известного ресторана, правда, там вместо перепелки был цыпленок. Быстро и просто, мясо получается сочным, а подача - очень нарядной.

Ингредиенты для «Перепелка по-фермерски»:

Фотографии «Перепелка по-фермерски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная перепелка получилась, по времени запекала чуть дольше. Спасибо.
Да, рецепт прост и этим хорош. Но размораживать перепелов я думаю будет лучше в холодильнике в нижнем отсеке. И это не шафран )) Сразу удивила навеска в рецептуре ,а по фотографии всё стало ясно.
Интересно
попробуйте, надеюсь, вам понравится!!!
Заказала в Мяснове птичек, подбираю рецепты и чужой опыт. Вам спасибо! -самый незатейливый рецепт и симпатичная подача.
о, очень приятно, что выбрали мой рецепт, на здоровье!!!! надеюсь, вам понравится!
Красиво и вкусно! Спасибо!
угощайтесь на здоровье!
Роскошно!!!!
Света, спасибо большое!
Это просто фантастика!!! Хочу-хочу-хочу!!! В общем, забрала КК
на здоровье!
Сначала чуть со стула не упала, увидев количество шафрана на трех птичек. Взгянув на фото поняла, это не шафран - сафлора )))
ну вот, век живи, как говорится..у нас ЭТО продают за шафран. спасибо
Они еще и не такое продают Даже подкрашеную стружку древесины выдают за шафран. Так что сафлора не самый плохой вариант - цвет дает, и то хорошо.
Ответ для Утавшая от глупости
Да-да! Я стала прикидывать, сколько это стОит и какой запах-аромат получится...И насколько здесь нужен аромат шафрана и насколько - цвет? Куркумой не обойтись? Шафран есть, но немного жмотно - планы на него "кондитерские"...
Отличный рецепт! Забираю на новый год!
Анастасия, на здоровье!
Шик, унесла в копилочку на Рождество
на здоровье!
Вкусно и красивая подача!
Татьяна, спасибо!
Как же я люблю перепелок.
Из них всё вкусно. И суп, и шашлык. И даже просто на сковородке обжарить и с палентой подать.
а шашлык не суховат получается? или беконом оборачиваете?
Нет, не сухой.
может зависит от маринада и от профессионализма мангальщика
Мой мангальщик молодец
http://negolodaem.kz/index.php?fullarticle=25
ну, судя по нику, это один и тот же автор з
Ответ для Onella
вот это - оперативность!!! Onella, это я и есть, Инна Матвеенко. и согласно правилам, насколько я их изучила, владельцам сайтов личных не возбраняется также публиковать свои рецепеты здесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки