Жареный сыр, правда, продиктует нам свои правила поведения на кухне: сначала полностью накрываем стол и лишь потом беремся за наш деликатес. Сулугуни и готовится, и остывает мгновенно, и наша задача – поймать эти минутки!
- 25 января 2015, 16:47
- 1862
Жареный сулугуни с черным кунжутом

Ингредиенты для «Жареный сулугуни с черным кунжутом»:
- Сыр сулугуни — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Аджика — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Кунжут (черный) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Жареный сулугуни с черным кунжутом»:

Первым делом порежем наш сыр порционными брусочками. И сразу же поставим на огонь сковороду с маслом.

Обжариваем подготовленный сулугуни, буквально, по 40 сек. с каждой стороны и сразу же подаем. И несколько кусочков в обычной панировке для тех, кто не любит кунжут.
Комментарии и отзывы
26 января 2015 года mariana82 #
26 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года felix032 #
26 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года Aigul4ik #
26 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года golubga #
26 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года ПантерРрочка #
26 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
26 января 2015 года ПантерРрочка #
25 января 2015 года veronika1910 #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года Ru-Ru-Ru #
25 января 2015 года Демоника #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года avani #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года яся1975 #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
25 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
25 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: