• 30 января 2015, 12:48
  • 12851

Морской окунь в рукаве

Рецепт: Морской окунь в рукаве

Вкусный, полезный и сытный ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской окунь в рукаве»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2506.4 ккал
белки
437.8 г
жиры
80.1 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.2 г


Рецепт «Морской окунь в рукаве»:

1. Чистим окуней от внутренностей, чешуи, если есть убираем голову.
2. натираем соусом ткемали с солью и молотым черным перцем, даем рыбке полежать 15 минут.
3. Вкладываем внутрь по ломтику лимона и по одному сверху. Укладываем в рукав.
4. Запекаем 20 минут при температуре 200С

К рыбке очень подходит гарнир из риса


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ставят "-" и не говорят почему.
а еще минимум мытья посуды после готовки
Да-да-да!!!
окуня обожаю! в рукаве ещё не пробовала мерси за рецепт)
а за что минус моему комменту, не поняла? вообще какая-то отрицательная атака на рецепты Анастасии... пошла исправлять ситуацию плюсами)
Спасибо. Сама не понимаю. Кто-то взял минусов сразу наставил.
Легко, быстро, минимум продуктов! Для сумашедшего жизненного ритма! Беру в КК с огромным удовольствием!
Приятного аппетита!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3882 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки