У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш.
В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности, посолить по вкусу.
Далее нужно испечь блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, это выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются данные блинчики очень легко, главное смазывайте сковороду. Таким образом жарим мы 6 блинчиков.
Затем каждый блинчик смазываем фаршем.
Посередине выкладываем грибы.
И закручиваем трубочкой.
Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом.
Сверху смажем сметаной.
Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.
Описание:
Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!
Спасибо за рецепт. Вчера приготовила. Только блинчики делала кабачковые, грудку мелко порезала, грибы были опята. Очень вкусно, сытно, необычно. Всем понравилось. Свекровь хвалила, муж уплетал, дети в восторге. Главное не говорить им что блины из кабачка буду делать ещё. Если заранее все подготовить то блюдо быстро готовится. Спасибо
Очень вкусное, праздничное блюдо! Никаких проблем с приготовлением не возникло, блины переворачивались хорошо. Готовила на 23 февраля - всем понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за вкусный рецепт!
Очень нежный и вкусный бризоль! Абсолютно никаких проблем с переворачиванием блинчиков и в цело в процессе приготовления, у меня не было. Отличный несложный рецепт с превосходным результатом! Очень рекомендую! Мариночка, большое спасибо за рецепт!
готовили уже 2 раза на праздники,мужу очень понравилось!нежный и сочный вкус!были проблемы с переворачиванием,поэтому каждый раз в молочно-яичную смесь я решила добавлять щепотку муки чтобы уплотнить немного тесто и все стало получаться.спасибо за рецепт!
Это и правда очень вкусная штука! Готовится очень легко, а результат всегда радует. Уменя были лесные грибы отваренные и замороженные. Получилось просто супер (даже не успела сфотографировать в разрезе, мои домашние быстро управились с такой вкуснятиной))спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт ! Очень вкусно! Чтобы не страдать от вида разорванных блинчиков , пекла на двух сковородках, на вторую сторону сбрасывала на другую сковородку чуть больше диаметром. Очень удобно, все целенькие и быстро, не тратится время на переворачивание, может кому пригодится .
Наконец-то, я опробовала твои бризолечки!!
Маришка, они восхитительные!!!!! Правда я не любитель грибочков, поэтому в виде начинки у меня лучок!
Получилось очень-очень вкусно!!! Я просто с хлебушком снямкала, а муж и вовсе без ничего, сказал, что и так вкусно!!!
В общем, спасибо тебе огромное за этот чудесный рецептик!!!!!
Комментарии:
Быстро и вкусно)
И вот прекрасная идея.
Спасибки. Просто, вкусно и быстро.
Эт я люблю
Маришка, они восхитительные!!!!!
Получилось очень-очень вкусно!!!
В общем, спасибо тебе огромное за этот чудесный рецептик!!!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: