• 4 февраля 2015, 6:53
  • 5247

Жюльен в тарталетках

Рецепт: Жюльен в тарталетках

Быстрая вкусная горячая закуска

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.4 ккал
белки
22 г
жиры
47.5 г
углеводы
46 г
Порции
ккал
115.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Жюльен в тарталетках»:

1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов.
5. Подаем горячими.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в тарталетках
Рецепт: Жюльен в тарталетках

Быстрая вкусная горячая закуска

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен в тарталетках» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Готовила сразу двойную норму. Грибы брала из заморозки белые. Далее все по рецепту. Конечно, получилось очень вкусно. Я заранее приготовила жюльен, а перед подачей на стол разложила в тарталетки, посыпала сыром и запекла в духовке. Так что никакой беготни в новогоднюю ночь не было. Все быстро, просто и вкусно!
После НГ у меня оставалось много тарталеток, и я не знала, куда их применить, пока не нашла этот отличный рецепт! Съедено было все. У меня с лесными грибами. Вкуснотища!
Жюльен. Через "Ю".
Жюльен. Через "Ю".
упс, спасибо, исправила)))
Добавить еще отварного куриного мяска и м-м-м,обалдеть!!! : Спасибо за идею
Добавить еще отварного куриного мяска и м-м-м,обалдеть!!! : Спасибо за идею
можно, но я вегетарианец, поэтому без мяса)))
Спасибо за идею и описание самих тарталеток, а то у нас они бывают разные.
Спасибо за идею и описание самих тарталеток, а то у нас они бывают разные.
всегда пожалуйста!
Ну у нас такие тарталетки продают, что если их поставить на 20 мин. в духовку, они расползутся, как мне кажется... Они очень тонкие
Ну у нас такие тарталетки продают, что если их поставить на 20 мин. в духовку, они расползутся, как мне кажется... Они очень тонкие
неа, м.б. просто визуально похожи? Эти достаточно толстые и твердые, они из песочного теста, у меня даже даже не расползлись, немного подрумянились только и все. Я видела в магазинах тарталетки с тонкими стенками и тоже не стала брать, т.к. побоялась, что расползутся.
Тогда да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки