• 8 февраля 2015, 11:10
  • 6273

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Рецепт: Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Быстрый десерт и прост до невозможности. Приготовление крема занимает 2 минуты. А далее сидим и чаевничаем вкусным рулетом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом»:

Бисквит

Крем

  • Творог (Мягкий творог. Обезжиренный 0,1%) — 250
  • Варенье (Любое какое вам по вкусу. У меня черничное.) — 5 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129.9 ккал
белки
29.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
211.8 г
Порции
ккал
188.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
269 ккал
белки
7 г
жиры
4.6 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом»:

Приятного аппетита.!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Рецепт: Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Быстрый десерт и прост до невозможности. Приготовление крема занимает 2 минуты. А далее сидим и чаевничаем вкусным рулетом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороший рулет получился
Не совсем понятно с этим ингредиентом:
Творожная масса (Обезжиренный 0,1 — 250
У нас творожной массой называется смесь творога, сахара и жира (по советскому ГОСТу - сливочное масло, теперь - пальмовое).
У Вас на вид обычный творог, как я поняла обезжиренный. Правда, Вы что-то про сметану сказали. Но какая сметана, если жирность 0,1%?
У нас такой продукт называется "мягкий творог". Тоже в ванночках продаётся, никаких добавок, только влажность повышенная - поэтому и мягкий.
Спасибо! Я думала творожная масса в поваренке - это около того, что я ложу в рецепт.
Извините. Просто в моем понимании творог - это зернистый сухой. Исправлю. Напишу мягкий творог.
Спасибо еще раз.
Благодарю за ответ.
Ловите плюс
Очень понравился Ваш рулет, и ролик хорошо снят.
Ответ для Cookingwithlove
По поводу творога: да, зернистый сухой тоже продаётся (на развес или в упаковках). И есть ещё мягкий, продаётся в ванночках. У меня в рецептах https://www.povarenok.ru/recipes/show/24259/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/91560/ видно: герметично упакованная ванночка, на ней написано "Творог".
Посмотрела) Спасибо! Ток домик в деревне мне не купить. =(
В видео я сначала сказала, а потом решила что ни кому не будет интересно и вырезала - Что в Финляндии, где я сейчас живу нет, творога, либо он сметано-образный(консистеннция) либо он Justorahka - сырный творог(что далеко нет напоминания о нем.)
Вообщем я рада что вы мне разъяснили о твороге!
Да, наш мягкий творог по консистенции похож на сметану. Но жирность от 0% до 9%. И вкус, как у сухого творога, разведённого молоком (у сметаны свой вкус, и технология отличается от приготовления творога).
В каждой стране свои продукты
Спасибо за ответ) Да, на видео очень хорошо у вас получается)
Спасибо за ответ) Да, на видео очень хорошо у вас получается)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь.
Скажите, при скручивании рулета он не ломается?
Спасибо!
Рулет скручивайте сразу горячий с полотенцем! Для наглядности есть видео.
просто и 100 % вкусно!))
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки