• 11 февраля 2015, 20:11
  • 10955

Свинина "Стир фрай"

Рецепт: Свинина Стир фрай

Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматноге мясо с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно, необычно, изыскано, украшение стола

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина "Стир фрай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2304.8 ккал
белки
97.9 г
жиры
190.7 г
углеводы
56.7 г
Порции
ккал
384.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Свинина "Стир фрай"»:

  • Ингредиенты

  • Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать

  • Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон

  • В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно пожарилось до золотистого цвета, а не тушилось.

  • Таким же образом обжариваем овощи

  • Последним обжариваем лук, в конце выдавливаем чеснок, быстро перемешиваем

  • Добавляем все ингредиенты, поливаем заливкой, перемешиваем. Все станет блестящим и очень красивым!!! Оставляем 1 мин. на огне (солим, перчим по вкусу).

  • Получается очень нарядное, глянцевое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Идеально сочетается с рисом. Приятного аппетита!!!

  • Какая она ароматная!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Стир фрай"
Рецепт: Свинина "Стир фрай"

Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматноге мясо с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно, необычно, изыскано, украшение стола

Ингредиенты для «Свинина "Стир фрай"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт ! Хотела нечто подобное приготовить, но с зеленой фасолью. Взяла за основу Ваш рецепт - это очень вкусно Муж на следующий день просил повторить И теперь я могу сказать - я люблю зеленую фасоль! До этого воспринимала её на вкус словно траву. А по этому рецепту она очень вкусная!!!!! спасибо еще раз!
К китайской кухне неравнодушна уже давно, пробовала делать подобный рецепт, это очень вкусно! Здесь поучилась у Вас тому, что можно все ингредиенты для соуса, смешать и овощи жарить отдельно друг от друга, обязательно воспользуюсь! А жарить в обычной сковороде или вок нужен обязательно?
у меня вок, но думаю и в обычной и в сотейнике все получится
получилось очень ароматное вкусное блюдо.
Спасибо, очень рада, что блюдо понравилось
Представляю, какое вкусное блюдо! Плюсую и забираю!
Наверное очень вкусно!!!! Фото такие аппетитные!!!
Точно вкусно
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень вкусно
Очень вкусно
Вкусненько будем пробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки