Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 ноября 2024 года | СкарлеттО   #    [+5]
Очень вкусный и красивый пирог! У меня было меньше какао и творожный крем провалился, в следующий раз подкорректирую консистенцию. Спасибо большое за рецепт!

12 ноября 2024 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. Делайте строго по рецепту. Мне кажется, что Вы плохо взбили яйца с сахаром. Взбивать нужно долго, масса должна быть пышной.

13 ноября 2024 года | СкарлеттО   #   
Здравствуйте, спасибо за подсказку, обязательно попробую еще раз, пирог очень вкусный!

17 июня 2021 года | Нюютичка   #    [+4]
Не очень высокий,думала будет выше и пористей,может яйца убавить?

12 ноября 2024 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. Делайте всё, как написано в рецепте. У Вас недовзбита яичная масса. Взбивать нужно долго, до пышности. Когда всыпаете мучную смесь, смешивайте спатулой методом складывания, не миксером.

10 июня 2020 года | Cassio17   #    [+4]
Давно рецепт увидела, подкупил красивым исполнением. Вчера приготовила. Муки положила 100 г, тесто достаточно густое получилось, в будущем еще меньше положу, чтобы растекалось по форме. Творог блендером чуть пробила, поэтому крупинки в креме остались, надо будет через сито, добиваться однородной структуры, ну и на мою форму Ф22 см меньше крема буду делать, грамм из 200 творога. Добавляла не пудинг, а крахмал кукурузный. И наверно чуть больше сахара. Со своими исправлениями записала в кулинарную книжку

7 октября 2019 года | elena ku4eryavaya   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Наконец-то испекла, с прошлого года ждал своей очереди в КН. Простой в исполнении, рецептуре - моей семье очень понравился.

4 декабря 2019 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Елена, спасибо за отзыв. Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу.

3 мая 2019 года | flokso   #    [+5]
Пирог очень красивый. Но для нас суховат. Чтобы съели пришлось пропитывать, так меня попросили ещё и кремом сверху украсить))) и творог никак делу не помог.. Рецепт хороший, просто каждому свое. Пишу чтобы народ это учитывал. В любом случае спасибо автору.

3 мая 2019 года | Tanushechka-2017   #   
А выглядит очень красиво и аппетитно

3 мая 2019 года | flokso   #   
Спасибо. Да, надо отдать должное пирог красивый и оригинальный. Я сама виновата, знаю же что мы любим все соооочное))) но у автора такие красивые фото!

3 мая 2019 года | Tanushechka-2017   #   
Ну да, бисквит, он же не может быть сочным разве что, если яблок добавить, может сочнее будет. А мы с чаем любим такие пироги.

3 мая 2019 года | flokso   #   
У меня же одни мальчики! А они хоть и кричат что мясо любят))) а на самом деле любят все шоколадное, с пропиткой, с кремом ... в общей надо ориентироваться на вкусы своей семьи и не каждый даже очень хороший рецепт тут подходит.. Вообще преклоняюсь перед людьми которые выкладывают тут рецепты.. Порой читаешь и жуть берет...Сложное это дело и всем не угодишь.

3 мая 2019 года | Tanushechka-2017   #   
Хих, и не говорите. Сладкоежки они ещё те
Да, выложить рецепт, то не сложно. А вот когда кто-то потом начинает высказывать своё фэ и критиковать, то становится ой как неприятно.

3 мая 2019 года | flokso   #   
Неприятно, конечно. И это нормально! Выложить рецепт это же труд.. надо найти (я вот вообще не представляю что ещё тут можно добавить ?? уже каких только рецептов нет!), проверить все до грамма, а фото и текст это отдельная тема.. И понятно, что человек хочет чтобы его похвалили! Но думаю, что чаще всего ругают те, кто яичницу нормально поджарить не может)))

3 мая 2019 года | Tanushechka-2017   #   
Да, в основном так и есть. Негативные комментарии оставляют люди, у кого нет ни одного выложенного рецепта.
Ну и Бог с ними. Я уже стараюсь на таких людей внимание не обращать. Если кому-то не нравится рецепт, то незачем и смотреть его, проходим мимо и всё.

3 мая 2019 года | flokso   #   
Да уж попробуй вон в Инстаграм написать хоть какие то возражения.. сразу выкинут в бан))) а тут народ добрый...

3 мая 2019 года | Tanushechka-2017   #   
Честно говоря, на инстаграм не зарегистрирована, ни разу не заходила туда, вобщем не знаю какие там правила.

3 мая 2019 года | sibir77   #   
Ответ для flokso
какой красивый получился пирог!

3 мая 2019 года | flokso   #   
Спасибо вам на добром слове!

3 мая 2019 года | inulia68   #   
Ответ для flokso
Красота у вас получилась... Ммм...
Может, печь надо было чуток меньше? Или температуру пониже?

12 ноября 2024 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Ответ для flokso
Да, наверное каждому своё, пирог вовсе не сухой. Если вам сухо, можно пропитать сиропом, как пропитывают бисквиты.

26 июля 2018 года | gala705   #   
Ой какой же красивый пирог... и такой же должен быть вкусный ... ням ням ням... Спасибо за рецепт забрала себе

15 июня 2018 года | tanushka mikki   #   
Какая красота!!!

3 июля 2018 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   

15 июня 2018 года | inna m 7575   #   
Подскажите, а если нет коньяка, то не получится , не покупать же из-за двух ложек?

3 июля 2018 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Получится и без коньяка. С ним сам бисквит более пушистый и ароматный, но и без коньяка будет не плохо.

9 июня 2018 года | Ulia Ginger   #    [+5]
Я немного напортачила)) творожный крем сухим сделала. Но это сугубо моя вина. Что касается шоколадной части- то делала без орехов, их не нашлось, зато коньяк был. Очень вкусно. Тесто супер вкусное, творог испортила, но в следующий раз сделаю более жидкую консистенцию. Или творожную пасту возьму. Рекомендую. Спасибо.

21 декабря 2017 года | terry-68   #    [+5]
Мариночка, дорогая, спасибо тебе большое за рецепт -
замечательный пирог получился! Мяты свежей у меня
не было, зато вишенка мятная!
Готовила четко по рецепту, ничего не убавляла и не
прибавляла, единственное, орехи покрупнее оставила.

21 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Ирочка, какой лакомый кусочек! Прелесть!

21 декабря 2017 года | terry-68   #   
Олечка, спасибо большое, мне очень приятно!

21 декабря 2017 года | mtata   #   
Ответ для terry-68
Иришечка роскошное исполнение рецепта ,а вишня дествительно имеет такой цвет??? никогда не видела,суперский декор

21 декабря 2017 года | terry-68   #   
Спасибо, Танюша!
А вишенька действительно зеленая и с
мятным вкусом, я сиропчик потом в
выпечку добавляю.

21 декабря 2017 года | mtata   #   
как интересно а чем ее так подкрашивают?

21 декабря 2017 года | terry-68   #   
Сбегала посмотрела состав-какой-то зеленый краситель
с буквами и цифрами!
Тебе нужно точно?

22 декабря 2017 года | mtata   #   
Тебе нужно точно?
нет конечно ,просто было интересно,у нас она красная

22 декабря 2017 года | terry-68   #   
Зато у нас она есть всякая-разная!И красная,
и зеленая и желтая тоже!

22 декабря 2017 года | mtata   #   
вот ваша меня и поразила,ЗЕЛЕНАЯ

22 декабря 2017 года | terry-68   #   
Ой,Танюш,чтоб это было самое большое удивление!

22 декабря 2017 года | mtata   #   
удивляться очень даже интересно

21 декабря 2017 года | lina0710   #   
Ответ для terry-68
Ирочка, необыкновенно красиво! Шикарное фото!

21 декабря 2017 года | terry-68   #   
Линочка, спасибо большое!

21 декабря 2017 года | jannasimf   #   
Ответ для terry-68
Ирочка, вкусный и аппетитный пирог!

21 декабря 2017 года | terry-68   #   
Спасибо, Жанночка, очень вкусный пирог!

23 декабря 2017 года | lioliy1967   #   
Ответ для terry-68
Ооо, какая прелесть вкуснейшая!!!

23 декабря 2017 года | terry-68   #   
Лилечка,спасибо большое,очень вкусный пирог!

10 августа 2016 года | Tim-2016   #   
Пирог получился, но соглашусь с предыдущими комментариями по поводу муки. За рецепт спасибо, обязательно буду пользоваться

6 августа 2016 года | Fox FireFox   #    вопрос по рецепту
Никто не пек с крахмалом вместо пудинга? Картофельный подойдет? Или обязательно модифицированный?

8 августа 2016 года | Викукса   #   
я в творожную начинку вообще ничего не добавляла - ни пудинг, ни крахмал. творог у меня был не слишком мокрый, перетерла его в блендере, добавила яйцо и сахар, до консистенции "густой сметаны" довела кефиром. отлично выдавливался через кондитерский мешок и красиво "провалился" в тесто такой крем.

8 августа 2016 года | Fox FireFox   #   
Спасибо большое за совет )

25 августа 2016 года | Fox FireFox   #   
Ответ для Fox FireFox
Наконец-то испекла, муки много не показалось, скорее всего, потому что яйца были очень крупные. Творог влажный, деревенский, поэтому вместо пудинга добавила чайную ложку крахмала. В следующий раз добавлю чуть больше сахара в творожный крем.
Когда вылила в круглую форму 23 см, расстроилась, что получится низким, но поднялся очень хорошо и не опал.
Вкусный, нежный, ароматный. И очень вкусный! Очень удачный рецепт! Спасибо!

5 августа 2016 года | Викукса   #   
У меня тоже теста едва хватило на форму диаметром 22см. Коньяк и какао дают очень вкусный и насыщенный аромат. Попробую в следующий раз бисквита сделать двойную порцию.

5 августа 2016 года | Анна Леднева   #   
Замечательный пирог вышел!
Почитав комментарии, положила муки 110 грамм. Все равно тесто было густовато. На вкусе не отразилось, просто бисквит плотноват и творог не утонул. Коньяка небыло, налила бейлиза - божественный аромат! А творога в самый раз! Мы любим все творожное
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Буду готовить регулярно

4 августа 2016 года | TV Елена   #   
Судя по большому количеству хвалебных отзывов, да еще с фото - этот пирог просто обязан быть на моем столе! Спасибо за рецепт!

4 августа 2016 года | Бэбита   #    [+5]
Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!

24 апреля 2016 года | Ннатали_D   #    [+2]
В целом вкусно! Но вот мне чего то не хватило или наоборот в избытке. Не могу понять. Попробую доработать и подкорректировать под наш вкус! Вам же огромное спасибо за рецепт!

23 апреля 2016 года | ленушка87   #    [+5]
Вкусный пирог! Тесто для бисквита получилось густым , пришлось выкладывать ложкой. Немного осел после того, как достала из духовки . Спасибо за рецепт!

7 апреля 2016 года | mojito2012   #    [+5]
Очень вкусный , можно даже сказать и торт! В комментариях многие писали, что крема много, а мне показалось в самый раз. Спасибо!

7 апреля 2016 года | mazziadri   #   
Какое чудо!!!

4 августа 2016 года | Mudrik   #   
Ответ для mojito2012
у вас очень красиво получилось!

11 января 2016 года | a shvedova77   #    [+5]
Мариночка! Спешу с отчётом! Очень вкусный пирожок, я творожного крема сделала чуть больше, чтобы "по-сочнее". Понравилось шоколадно-ореховое тесто, очень простое и не затратное, планирую в дальнейшем попробовать испечь только шоколадно-ореховый корж, пропитать сиропом и промазать сливочным кремом, будет пирог-торт! Вам огромнейшее спасибо за рецепт, давно в КК, наконец на Рождество появилась возможность сделать..)) С наступившим Новым годом! Любви и большого счастья!!!)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты