• 24 марта 2015, 14:12
  • 2817

Бисквит "Джоконда"

Рецепт: Бисквит "Джоконда"

Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:

Шаг 1

Шаг 2

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5271.2 ккал
белки
207.3 г
жиры
262.8 г
углеводы
556.6 г
Порции
ккал
376.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
304.7 ккал
белки
12 г
жиры
15.2 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Бисквит "Джоконда"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Джоконда"
Рецепт: Бисквит "Джоконда"

Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Рута, за интересный и вкусный бисквит. Только я не поняла - тесто в этих пропорциях нужно поделить на 4 части? Какой размер Ваших коржей или это не имеет значение? И коржи получаются тонкие и подсушенные? Спасибо!
не надо ни чего делить, на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини, из этого количества получается 4-5 коржей под торты диаметром 26 см
на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини
Радует, что Вы мастер своего дела и уже на глаз можете одинаково и точно распределить тесто. Я вот так не умею - поэтому и спросила. Согласитесь, получить в итоге коржи разной толщины не очень хочется. Спасибо Вам за ответ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки