• 12 апреля 2015, 6:25
  • 1989

Итальянские колбаски

Рецепт: Итальянские колбаски

Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские колбаски»:



Рецепт «Итальянские колбаски»:

Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом

Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.

Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.

Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские колбаски
Описание: Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля
Тэги: колбаска.


Комментарии и отзывы

Наверное не во всех регионах Италии добавляют в мясо чеснок, по крайней мере в регионе Эмилья_Романья не чувствовала привкуса чеснока...
Вот тут у меня вопрос: анис - ведь это звёздочки такие большие, а у вас семена. Это разные пряности? Или эти звёздочки можно измельчить?
Большие звездочки - это бадьян. Его также называют "звездчатый анис". Но на самом деле бадьян и анис - это разные пряности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки