• 19 апреля 2015, 17:41
  • 20650

Тутманик "Мой любимый"

Рецепт: Тутманик Мой любимый

Хочу предложить вам еще один вариант вкусного пирога тутманика. Обилие сыра, творога и лука в начинке делает пирог неповторимым. Нежное, мягкое и воздушное тесто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тутманик "Мой любимый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4994.7 ккал
белки
148 г
жиры
252.8 г
углеводы
539.8 г
100 г блюда
ккал
274.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Тутманик "Мой любимый"»:

  • В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут.

  • Добавить 1 яйцо и 1 белок, растопленое сливочное масло, перемешать. Добавить майонез, перемешать.

  • Добавить муку, вымесить тесто. Влить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
    Сделать начинку: смешать творог, сыр натертый на крупной терке, острый молотый перец и лук, нашинкованный мелко.

  • Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить начинку. Свернуть в рулет, и разрезать на порционные кусочки.

  • Выложить кусочки в форму смазанную растительным маслом. Взбить оставшийся желток и смазать изделия. Отправить в духовку при 190 гр до зарумянивания.

Приятного аппетита










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тутманик "Мой любимый"
Рецепт: Тутманик "Мой любимый"

Хочу предложить вам еще один вариант вкусного пирога тутманика. Обилие сыра, творога и лука в начинке делает пирог неповторимым. Нежное, мягкое и воздушное тесто.

Ингредиенты для «Тутманик "Мой любимый"»:

Фотографии «Тутманик "Мой любимый"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкуснейший пирог! Делала на попорции, а начинки взяла 2/3 от рецептурной. Тесто воздушное, начинка моя любимая-сырная! Понравился всей семье, а поэтому рецепт переходит в постоянные, а Вам спасибо большое за рецепт!
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ВКУСНУЮ ФОТО УЛИКУ НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ КРАСОТУ НА СТРАНИЧКЕ ЕЩЕ И ТАКУЮ АППЕТИТНУЮ НА ЗДОРОВЬЕ И ГОТОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Интересный рецептик! Я так понимаю начинку можно любую—главно принцип рулетик
Можно
Вкусно. Спасибо за рецепт https://www.povarenok.ru/photo/103702/ссылка на фото
Спасибо за доверие и вкусную фото улику готовьте с удовольствием
фото тут (не получается вставить)
https://www.povarenok.ru/data/cache/2017aug/08/28/2085019_22680.jpg
Очень аппетитное и красивое фото соблазнительный пирог получился
Спасибо, было очень вкусно!
Тесто, правда, получалось жидковато, а каким должно быть - в рецепте не рассказывается и фото нет , так что я просто при раскатывании припылила сверху и снизу... Все получилось А начинка оказалась ну ооочень вкусной! я б так и на 1/3 увеличила кол-во... Ну и в форму 26см все не уместилось, еще 4 кусочка готовились отдельно.
В общем - готовить будем еще!
На здоровье
Какая диаметром форма у вас и как на вкус пирог в холодном виде?
Форма 24. Пирог очень вкусный в любом виде
Спасибо большое хозяюшке за рецептик.
Даже не смотря на то что тесто у меня не всегда получается, пирожок получился румяным красавцем. На вкус нежный и сыыыыырный. я правда часть сделала как пампушки с маслицем и чесночком)))
Спасибо за доверие
Олечка, спасибо за рецепт!! Вкусная пышная выпечка!! Одни сплошные восторги и благодарности!!
Спасибо за доверие и такое великолепное аппетитное фото , рада что пирог понравился
Ответ для Анастасия АГ
Пирог красавчик!
Спасибо!!
Очень вкусно,Оля! Спасибо,что поделилась!
Красотища и вкуснотища у тебя получилась
Спасибо за доверие и аппетитное фото
Олечка, отличный рецепт! Очень понравился!
Спасибо
Ароматный и воздушный..Очень понравилось работать с тестом, оно пищало при раскатке,начинка-понравилась.Спасибо ! Очень вкусно!!!
готовила 1/2 порции-а вот как поднялся.. . сама даже и не ожидала....
Спасибо огромное за такие теплые слова, доверие и роскошное исполнение
Мне очень приятно
Фото
Олечка, прекрасный пирог! Тесто нежное и пушистое, и начинка вкуснющая!
Спасибо огромное за доверие и вкуснющее фото
Такая выпечка моя самая любимая. Бвыстро,просто и доступно. А начинку можно сделать любой.
Спасибо за доверие и вкусную фото улику
Мне очень приятно
Привет,
сколько примерно пирог в духовке готовится?
Я проверяю деревянной шпажкой как только начнет зарумяниваться, около 20 мин при 180 гр, но у меня духовка слабая
Спасибульки
Выглядит слюноотделительно!А если другую начинку добавить?Наверное ,получится пирог с другим названием?
Наверное главное чтобы вам понравилось
Скажите, пожалуйста, а тесто не очень жирное получается? Очень хочется приготовить, но слишком жирное нам нельзя. Просто на фотографиях он такой аппетитный
Совершенно не жирное
Спасибо! Я обязательно приготовлю и отчитаюсь
Чудесный пирог.
Благодарю
зачем дрожжам саф момент стоять 15 минут? на пачке же написано для особоодарённых, что необходимо д рожжи добавлять непосредственно в муку и не париться с настаиванием.
Ну вы и не парьтесь особо одаренный , а у меня опара
я и не парюсь, опара за 15 минут не будет нормальной
да и ни к чему эта премудрость при такой разделке теста
Отличный!!! Такой аппетитный!!!
Спасибо
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки