• 3 мая 2015, 22:34
  • 3263

"Мясные кармашки" на углях

Рецепт: "Мясные кармашки" на углях

Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «"Мясные кармашки" на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1316.2 ккал
белки
33.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «"Мясные кармашки" на углях»:

  • Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.
    Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка.
    Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь)

  • Печень и лук порезать на мелкие кусочки.
    Обжарить на растительном масле минут 5-6.
    Добавить порубленную зелень и черемшу.

  • В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.

  • Начинить "кармашки " полученной массой.

  • Закрепить зубочистками по краям.

  • Обжарить до готовности на углях.
    Также можно запечь мясо в духовке.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мясные кармашки" на углях
Рецепт: "Мясные кармашки" на углях

Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.

Ингредиенты для «"Мясные кармашки" на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень оригинальный рецепт!
Спасибо, Любочка! Я старалась
на самом деле очень вкусно)) Марианна их при мне готовила)) и я помню, когда мясо уже было готово, то нам с ней практически не досталось обидно(
нужно повторить, кстати
Марьяш, столько лет на Кавказе я прожила, а баранью печень не пробовала. Очень интересный вариант. Хочу к тебе на речку, где камушек
Спасибо, Мариш! Кстати, тут это местный деликатес
А речка прям рядом с домом нашим
Да я помню, что деликатес. У нас тут мясо барашка продается, а печень нет. Да и мясо надо знать, где брать. Тоже дрянь подсовывают, если не разбирается покупатель.
А вот мясо хорошее найти у нас не проблема,т.к.много магазинов где специально продают мясо "собственно забоя",(т.е.животное не током убивали,или оно "сдохло само"как чаще делают,поэтому оно и не вкусное)
"Само сдохло" В Ростове баранина именно из этой категории! Я только в одном месте всегда покупаю. И муж "подсел", хотя раньше не ел баранину
Просто,это даже опасно, если животное болело,и.т.п. да,нужно брать в проверенных местах!
Хорошая идея!
Оксана,спасибо Вам,за одобрение
Отличный рецепт!
Марьяночка, спасибо!
Здорово
Спасибо, Вероника!
интересные кармашки
Спасибо большое!
Айгуль, спасибо!
Марианна, очень интересный рецепт! умничка!
Тоня,спасибо большое!
Надо попробовать ! Черемшу и шашлыки обожаю! А не жестко с говядиной?
Нет,совершенно! Можно подольше подержать в маринаде мясо
Как оригинально! Отличный рецепт!!!
Спасибо Вам большое!
Со мной пожалуйста, на "ТЫ"!
Ок Я -Марианна
Очень приятно познакомиться, Марианна!
Ксения,взаимно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки