• 27 августа 2008, 15:41
  • 3347

Баранина карри, тушенная со сливами

Рецепт: Баранина карри, тушенная со сливами

Баранинка карри, тушенная в пюре из кисло-сладких слив.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина карри, тушенная со сливами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1561.2 ккал
белки
169.1 г
жиры
235.8 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Баранина карри, тушенная со сливами»:

  • Нарежьте баранину небольшими кусочками, посыпьте карри и оставьте на 30 минут в холодильнике.

  • Очистите сливы от косточек.

  • Сделайте пюре из слив в блендере или пропустите через мясорубку.

  • Обжарьте баранину до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук. Лук режете так, как вам нравится.

Когда лук немного обжарится, добавляете сливовое пюре, перец или Табаско, солите и тушите до мягкости мяса. Можно добавлять немного воды, когда сливы выкипают.
Примерно готовится все это часа 2.
В качестве гарнира использовала смесь дикого и бурого риса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина карри, тушенная со сливами
Рецепт: Баранина карри, тушенная со сливами

Баранинка карри, тушенная в пюре из кисло-сладких слив.

Ингредиенты для «Баранина карри, тушенная со сливами»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецептик и соус вкусный! +++++
вкусно, но я лично не люблю кисло-сладкие соусы...
Я вообще не ем сливы. Так что это только для баранины, и то в пюре. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки