• 7 июня 2015, 22:37
  • 6255

Яблочная гранола

Рецепт: Яблочная гранола

Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Яблочная гранола»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Яблочная гранола»:

  • Приготовим необходимые продукты.

  • Миндаль измельчим.

  • Смешаем сухие продукты.

  • Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим.

  • Приготовим жидкие компоненты.

  • Размешаем.

  • Добавим к сухим ингредиентам жидкие.

  • Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.

  • Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная гранола
Рецепт: Яблочная гранола

Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.

Ингредиенты для «Яблочная гранола»:

Фотографии «Яблочная гранола» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прелесть! Обязательно попробую! Спасибо!
Вам спасибо
Вкусно и полезно. Аромат яблочка чувствуется.
Это правда спасибо за фотоотчет аппетитно выглядит у Вас
Замечательно!!! Не знала, что такое гранола Нужно обязательно попробовать!!!
Cпасибо, я тоже до недавнего времени не знала , что такое гранола ,пока не увидела на поваренке рецепты, в интернете много интересного пишут про гранолу:
"Гранола – родственник мюсли. Ее готовят из злаков и едят на завтрак. Она содержит расплющенную овсяную крупу (хлопья геркулес), различные орехи, мед, иногда рис и сухофрукты. Этот полуфабрикат для завтрака предварительно запекают в духовке, помешивая, чтобы не слиплась. Запекание придает дополнительный вкус всем компонентам, раскрывает ароматы.Вобщем ,Гранола – вкуснее, чем просто каша.
Спасибо! Действительно интересно!
Добрый день.спасибо за прекрасный рецепт! Я уже второй раз делаю по нему).муж отказался от покупных! Говорит эта вкуснее.но в первый раз я побоялись корицу и имбирь добавлять-сделаоа с ванилью.посмотрим что скажет мой критик о специях..)
Спасибо , большое, я рада, что Вам понравилась гранола.
А почему называется "Яблочная"?
Потому что , связывающим компоненом был стакан яблочного пюре
ФОТО -класс!
Спасибо
Вкуснооооо!!!
Спасибо
Как вкусноооо!
Спасибо, Танюша
Спасибо,Танюша
Какая ароматная гранола!
Фото очень приятные!
Спасибо,Жаннна Пришлось немного потрудиться Собрала гранолу в корзинку и взяла с собой на дачу, чтобы фото сделать более менее достойным, дома света не хватает и антуража
И оно того стоило!Фото просто классные!Умничка!
вкусно фото хороши
Спасибо,Вера, я старалась.
красиво!!!
Спасибо
Замечательная гранола ! Обожаю !
Замечательная гранола ! Обожаю !

Спасибо,Галочка, наши вкусы совпадают
Валечка, замечательная гранола!
Спасибо,Светик!
Валечка,какая прелесть!Великолепная гранола!Ароматная и без сахара!
Спасибо, Ирушенька!
Вкусная гранола!
Спасибо
Блюдо, действительно прекрасно подзодит для легкого и полезного завтрака!
Спасибо, за поддержку рецепта и теплые слова
Прошу прощение! Только увидела, что вместо "Х" , я "З" написала !
Не волнуйтесь, я так и прочитала, как подразумевалось
очень симпатичные фото!
Спасибо большое,Акси
Очень вкусно и море пользы!
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно
Это правда очень вкусно!я делаю похожее блюдо,но со сливами и овсяными хлопьями.
Спасибо, что поделились впечатлениями и за оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки