Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 августа 2020 года | Alina Prokopovich   #   
Очень вкусное блюдо. Советую не экономить и купить хорошую часть говядины хорошего качества. У меня была вырезка Вагю. Орехи я не добавляла, попросту не было грецких орехов дома, а приготовить мяско очень хотелось. Зато хмели-сунели, кинза и все остальное было. Хочу сделать отступление по поводу кинзы. Когда я жила в Беларуси я встречала много людей, которые кинзу мягко говоря не переносили. Живя в израиле могу сказать, что это самая распространённая травка, но вот, что удивительно... она более нежная, не такая доменантная как северная. И, может поэтому, можно добавить пучок кинзы в блюдо и блюдо от этого только выиграет. Получилось все очень вкусно, тушила в кастрюле Zepter. Очень редко ей пользуюсь, а тут прям вспомнила... даже в дочь превереду засунули аж 4 кусочка мяса. Спасибо за рецепт, буду готовить ещё

18 декабря 2018 года | Сурик   #    [+5]
Очень вкусно! Очень ароматно! Шикарное мясо. Готовила из свиной вырезки. Мясо нежное, мягкое! Спасибо большое за рецепт!

18 декабря 2018 года | wise1288   #   
Людмила! Превосходный результат

18 декабря 2018 года | Сурик   #   
Спасибо, Светлана!

18 декабря 2018 года | lioliy1967   #   
Ответ для Сурик
Супер, очень аппетитно

18 декабря 2018 года | Сурик   #   
Спасибо большое, Лилечка!

18 декабря 2018 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Ответ для Сурик
Приятного аппетита!)

19 декабря 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Сурик
Людочка, чудесная соляночка! очень аппетитно!

21 декабря 2018 года | Сурик   #   
Спасибо большое, Олечка! Очень и очень вкусно получилось!!!

20 декабря 2018 года | mtata   #   
Ответ для Сурик
Людочка как же у тебя аппетитно

21 декабря 2018 года | Сурик   #   
Спасибо большое, Танечка за внимание и похвалу!!!

22 декабря 2018 года | акчуч   #   
Ответ для Сурик
Людочка, какая аппетитная красота у тебя получилась!

24 декабря 2018 года | Сурик   #   
Согласна! Очень ярко и очень вкусно! Спасибо за похвалу, Олечка!!!

10 декабря 2018 года | iren0511   #    [+5]
Огромное спасибо за замечательный аутентичный рецепт! Добавила сухой грузинской аджики, увы, без свежей кинзы, не было в наличии, но с ней бы было гораздо вкуснее!

10 декабря 2018 года | Natkati   #   
Ириша, безумно вкусно у тебя получилось!!! Я б слопала тарелочку !!!

11 декабря 2018 года | iren0511   #   
Наташенька, милая, угощайся! Очень тебе рада!

11 декабря 2018 года | Natkati   #   
вкуснооо, спасибо, ?риш!!!

11 декабря 2018 года | iren0511   #   

11 декабря 2018 года | wise1288   #   
Ответ для iren0511
Ирочка! Прекрасный результат

11 декабря 2018 года | iren0511   #   
Светочка, огромное спасибо за добрые слова и внимание!

12 декабря 2018 года | mtata   #   
Ответ для iren0511
Иришечка замечательное блюдо приготовила

12 декабря 2018 года | iren0511   #   
Танечка, дорогая, огромное спасибо тебе за добрые слова!

18 декабря 2018 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Ответ для iren0511
Очень рад! На здоровье)

9 декабря 2018 года | MineyKa   #    [+5]
Очень вкусная солянка, отличный рецепт! Наваристо, ароматно, сытно! Готовила с добавлением томатного сока, сделала побольше подливки и тушила более 1,5 ч. А ещё орешки я смолола, но добавить забыла, растяпа... Буду повторять, спасибо!

10 декабря 2018 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
На здоровье!))

10 декабря 2018 года | wise1288   #   
Ответ для MineyKa
Екатерина! Рецепт удался на славу

10 декабря 2018 года | MineyKa   #   
Спасибо, Светлана! Солянка отличная!

10 декабря 2018 года | Natkati   #   
Ответ для MineyKa
Катюш, безумно аппетитно!!!

11 декабря 2018 года | MineyKa   #   
Наташа, душевное спасибо! Солянка отличная вот только промах с орехами у меня вышел

11 декабря 2018 года | Natkati   #   
да, думаю, что орехи тут обязательно нужны...

10 декабря 2018 года | virgola71   #   
Ответ для MineyKa
Катюша! Какая вкусная и сытная солянка!

11 декабря 2018 года | MineyKa   #   
Большое спасибо, Юля!

7 июня 2018 года | svitty-svitty   #   
Очень вкусно, после поездки на юг искала рецепт такой солянки.
Получилось один в один! Спасибо Вам

8 июня 2018 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Очень вкусно, после поездки на юг искала рецепт такой солянки.
Получилось один в один! Спасибо Вам
Очень приятно получать такие отзывы) Приятного аппетита)

13 мая 2017 года | Galli-ko   #   
Добрый день. Вкусный рецепт, ароматный, как и все абхазские блюда. А почему называется солянка ? Скорее гуляш.

15 сентября 2016 года | Моисеев Павел   #   
Попробую приготовить,заранее спасибо за рецепт

28 апреля 2016 года | Сонита   #   
Очень вкусно Готовила строго по рецепту, все получилось. А какой аромат стоял, ммм. Спасибо за рецепт!!

20 марта 2016 года | Soule   #    [+4]
Очень понравился рецепт, восхитительно вкусно получилось и несложно в приготовлении. Автору огромное спасибо!

20 марта 2016 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Всегда пожалуйста! Рад что Вам понравилось!)

29 ноября 2015 года | galina tswetkowa2014   #   
Всё есть кроме пажитника,будем искать,уж очень хочется попробовать!

7 ноября 2015 года | Aigul4ik   #   

5 ноября 2015 года | Его душа   #   
Ну и солянка!!!! Сделаю без воды...а помидорок положу побольше) спасибо

6 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Интересная вариация!) Обязательно отпишитесь по результату!

5 ноября 2015 года | Me against the rules   #   
Пажитник отсутствует как таковой....он не заменим?без него смысл готовить есть?хмели сунели есть огромный пакет...

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Пажитник, он же чаман, есть на любом восточном развале, на любом продовольственном рынке (по крайне мере, в Саратове ). Эксперименты допустимы в любом блюде, думаю! Всё зависит от Вашей фантазии!)

5 ноября 2015 года | Me against the rules   #   
В Китае я...... не найти

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Ааааа, прошу прощения( Может под другими названиями есть "Как только не называют пажитник в мире – греческое сено, шамбала, треуголка, абиш, чаман, фенугрек, верблюжья трава, хильба хельба, шамбала — в Египте, метхи – в Индии, а если официально, по латыни, то «Trigonella foenum-graecum»."
Интернет говорит, что в настоящее время выращивают также в Китае.

5 ноября 2015 года | Irvena   #    вопрос по рецепту
А помидоры консервированные в собственном соку подойдут вместо соуса?

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Думаю подойдут) Самый цимус - это свежие зрелые помидоры с грядки! Но за неимением свежих, можно взять и томатную пасту, я думаю!) Основной вкус блюду дают орехи, приправы и кинза!)

5 ноября 2015 года | IrikF   #   
Вкуснятина!!!

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Спорить не буду)))

5 ноября 2015 года | Спасов Осип   #   
интересный рецепт, но что значит: "вода (по ситуации) - 1,5 шт." ??

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий!) Моя ошибка
В данном контексте "по ситуации" - это если, вдруг, крышка не плотно прилегает к посуде, то жидкость может сильнее выпариваться при тушении и понадобиться добавить больше воды! Либо если Вы хотите не такую густую солянку, то можно, опять же, добавить больше воды)

5 ноября 2015 года | чалдонка   #   
Буду готовить Спасибо за рецепт!

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
По приготовлении, буду рад услышать Ваш отзыв)

5 ноября 2015 года | Елена Юровна   #   
спасибо за рецепт!

4 ноября 2015 года | Fiona001313   #   
Антон, как вкусно Вы рассказали! Аж слюнки потекли!

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Да я каждый раз, как перечитываю, то захлёбываюсь) Хоть и покушал её недавно!)

4 ноября 2015 года | Ирушенька   #   
Антон,очень аппетитное блюдо и интересный рецепт!

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Спасибо!) И к тому же достаточно простой рецепт! Все ингредиенты находятся в шаговой доступности (ну кроме чамана, кинзы и хмели-сунели, за которыми придется дойти до рынка).

5 ноября 2015 года | Ирушенька   #   
Вот,кстати,пажитник и хмели-сунели у меня есть.А с кинзой никак у меня дружба не складывается.Заменяю ее всегда петрушкой.Понимаю,что вкус блюда кардинально при этом меняется,но...

5 ноября 2015 года | Ерохин Антон (автор рецепта)   #   
Все вкусы индивидуальны, так что, если Вы не любите кинзу, это не страшно! С петрушкой и репчатым луком (полукольцами) это блюдо также будет ароматным!)

5 ноября 2015 года | Ирушенька   #   
Спасибо Вам огромное за разъяснение!Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты