Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлеты "Тбилиси" | Пироги "Воздушные" » |
Утиные окорочка с вином и розмарином
Описание: Французы любят утку в любом виде. Самый быстрый и простой, но не менее вкусный способ - потушить её с белым французским вином и розмарином. А подать с гратеном, свежим салатом и луковым конфитюром.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Утиные окорочка с вином и розмарином":
Рецепт "Утиные окорочка с вином и розмарином":
|
Взять окорочка |
|
Окорочка помыть, по желанию снять кожу, чтобы окорочка получились менее жирными. Обсушить бумажными полотенцами. |
Утка так хорошо утушивается, что похожа на рийет на косточке! Перед подачей полить клюквенным или брусничным соусом.
Bon appétit!

Bon appétit!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Люблю рецепты с минимумом продуктов... Если не в мультиварке, то в духовке или просто на плите?
На плите под крышкой. И желательно, чтоб посуда была с толстым дном, чтоб утка не подгорела. В духовке не пробовала.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: