• 16 июля 2009, 22:39
  • 7865

"Отбивные "

Рецепт: "Отбивные "

Лето.... Блюда из овощей и фруктов.... Очень захотелось ПРОСТО МЯСА!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «"Отбивные "»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3673.7 ккал
белки
264.3 г
жиры
273.7 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
367.4 ккал
белки
26.4 г
жиры
27.4 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
14.6 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.1 г


Рецепт «"Отбивные "»:

мясо порезать на пластины 1-2см, отбить с двух сторон

залить минеральной водой, поставить в холодильник на 2-3 часа

слить жидкость

мясо поместить в емкость с яйцами, посолить, поперчить, тщательно перемешать,
затем каждый кусок мяса обвалять в муке

жарить до готовности на сковороде в подсолнечном масле

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Отбивные "
Рецепт: "Отбивные "

Лето.... Блюда из овощей и фруктов.... Очень захотелось ПРОСТО МЯСА!

Ингредиенты для «"Отбивные "»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Присоединяюсь к любителям "просто мяса"
+++++++++++++++++++++ ...
да просто мясо это здорово!а уж к нему огурчики-помидорчики
спасибо за внимание и комментарии к рецепту
Отличный рецепт!!
Классные отбивнушки!!!! А без МЯСА я тоже умираю!!!!
Вот это по-нашему,натуральное мяскооооооо !!!+++++++++++++
Хороший рецептик!!!+++++++++++++
Аппетитно!
И я люблю просто мясо!!! Да ещё так замечательно приготовленное! И фотография мне очень понравилась-такая яркая,сочная,аппетитная!!!!! И спасибо Вам,Савва, за добрые слова!
Спасибо за помощь в оформлении рецепта .
Как же я люблю ПРОСТО МЯСО!!!
в этом наши вкусы совпадают.
Мяяяясо!! Вкууууусно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки