По вкусу очень напоминает грибы.
- 15 сентября 2008, 19:01
- 11316
Баклажаны маринованные
Ингредиенты для «Баклажаны маринованные»:
- Баклажан — 1 кг
- Базилик — 1 пуч.
- Уксусная эссенция (1 десертная ложка)
- Соль (1 десертная ложка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
263.8 ккал |
белки
13.8 г |
жиры
3.4 г |
углеводы
553.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 51.7 г |
Комментарии и отзывы
15 июля 2011 года Галя Бережная #
21 августа 2011 года alla_zt #
Стреб : Сисх * Vнач = Vкон
где
Стреб - концентрация уксуса, которая требуется по рецепту, %
Сисх - концентрация имеющейся кислоты, %
Vнач - количество концентрированной кислоты, которое необходимо было взять по рецепту, мл
Vкон - конечное количество уксуса, которое необходимо взять, мл
Например, по рецепту требуется взять 5 мл 70% уксусной кислоты. У Вас есть уксус 6 %
Получается такая формула:
70:6*5= 58,3
Следовательно, вместо 5 мл 70% -го Вам нужно будет влить 58,3 мл уксуса 6%-го.
12 октября 2009 года Leeen4ik #
23 октября 2008 года magnoli deleted # (автор рецепта)
23 октября 2008 года VSergey #
23 октября 2008 года magnoli deleted # (автор рецепта)
23 октября 2008 года VSergey #
15 сентября 2008 года wowan5 #
15 сентября 2008 года wowan5 #
15 сентября 2008 года magnoli deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: