• 13 декабря 2015, 6:28
  • 3066

Мясной цветок

Рецепт: Мясной цветок

Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясной цветок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2975 ккал
белки
412.7 г
жиры
104.8 г
углеводы
91.5 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
17.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Мясной цветок»:

  • В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман)

  • Формуем шарики и замораживаем

  • Говядину пропускаем через мясорубку.

  • На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него.

  • Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л.

  • У курицы полностью снимаем шкурку

  • На нее укладываем фарш из филе и изюма.

  • Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной.

  • Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху.

  • Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз.

  • Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок.

  • Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки

  • Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной цветок
Рецепт: Мясной цветок

Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие!

Ингредиенты для «Мясной цветок»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясной цветок» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось готовить! До этого момента ещё ни разу, во-первых, не снимала шкурку с курицы для фарширования; во-вторых, не сочетала несколько видов мяса; в-третьих, не сочетала мясо с сухофруктами. Количество всех ингредиентов я уменьшила на пятую часть; соевый соус не использовала; запекала в духовке (температура у меня не определяется, но примерно на 200 градусах) 45 минут. Шарики у меня получились: 4 из говядины и творога, 1 из курицы и творога и 1 из курицы. Очень вредно, но вкусно! Спасибо за такой незаурядный рецепт!
Очень рада, что понравилось. Спасибо за отчет.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли чем-нибудь заменить куриную шкурку? Чем-то менее вредным, но не менее вкусным?
Спасибо!
краааасоооотаааа!!!!
Спасибо!
Замечательный рецепт!!!!
Спасибо!
Фантазии нет предела! Вкуснотища! Забрала!
Спасибо!
Красивый цветок -рулет! На Новогоднем столе всех порадует такая красота!
Спасибо!
Отличная придумка! +
Спасибо!
Оригинально!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Какой классный цветочек. И в разрезе очень красиво.
Спасибо!
ваууу, как придумала
Спасибо!
Спасибо за оригинальный рецепт и интересное исполнение Утащила в КК! Буду удивлять семью на Новый год
Готовьте с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки