• 2 января 2016, 6:35
  • 5545

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами

Рецепт: Утка, фаршированная яблоками и мандаринами

Вкус у этой птички оригинальный. Сверху хрустящая и безумно вкусная корочка, а под ней нежнейщее мясо, пропитанное ароматами фруктов, чеснока и соевого соуса. Мои гости просто требовали повторного варианта в самые ближайшие сроки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка, фаршированная яблоками и мандаринами»:

Маринад

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6907.78 ккал
белки
290.4114 г
жиры
588.668 г
углеводы
128.3566 г
Порции
ккал
986.83 ккал
белки
41.49 г
жиры
84.1 г
углеводы
18.34 г
100 г блюда
ккал
228.58 ккал
белки
9.61 г
жиры
19.48 г
углеводы
4.25 г


Рецепт «Утка, фаршированная яблоками и мандаринами»:

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Внутри и снаружи тщательно натираем утку маринадом

Яблоки и мандарины моем и вместе с кожурой нарезаем дольками. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Можете добавить соевый соус в посуду к фруктам, либо влить соус во внутрь.

Фаршируем птицу фруктами и вливаем во внутрь соевый соус.

Зашиваем и кладем утку в рукав для запекания. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Запекаем в духовке при 180 градусах 2 часа. За 20 минут до готовности раскрываем рукав. Обязательно поливаем утку образовавшимся жиром.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами
Описание: Вкус у этой птички оригинальный. Сверху хрустящая и безумно вкусная корочка, а под ней нежнейщее мясо, пропитанное ароматами фруктов, чеснока и соевого соуса. Мои гости просто требовали повторного варианта в самые ближайшие сроки.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Олечка, как же хороша утка!
Спасибо,Оль Да утка была шикарна
Шикарная утка
Спасибо
Это просто шедевр !!! С новым годом !!!
Спасибо Вас тоже С Новым Годом
Утка - это .... УТКА!!! А твоя, Олечка, просто - СУПЕР УТКА!!!!
ну спасибо подруга
Замечательный рецепт
Спасибо
Думаю,очень вкусно!Вы молодец!Со всеми праздниками вас!
Спасибо,вас тоже с праздниками
Уточка шикарная, такая аппетитная,отличный рецептик
Спасибо
Очень красивая и праздничная птица!!
Спасибо большое,Ладушка
Утка потрясающая!!!!
Спасибо,моя хорошая
Оля, утка просто красотка!
Спасибо Это ещё освещение ужасное,вы бы её видели
Я верю, я сама готовлю таких глянцевых. В этом году был гусик с антоновкой и айвой.
красиво, Оль)
Спасибо,Светик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки