• 10 января 2016, 5:15
  • 7294

Бараньи ребра в вине и меде

Рецепт: Бараньи ребра в вине и меде

Я очень люблю блюда из баранины. Предлагаю вам попробовать один из моих любимых рецептов приготовления баранины. Готовить довольно просто, все продукты обычно имеются дома. Баранина получается сочной, нежной, ароматной и очень-очень вкусной! Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребра в вине и меде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2479.1 ккал
белки
188.8 г
жиры
266.3 г
углеводы
150.5 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Бараньи ребра в вине и меде»:

  • Лук нарезать полукольцами, чеснок продольными полосками.

  • Делаем маринад. Для этого смешиваем мед, оливковое масло, соевый соус, белое вино, перец, лимонный сок и корицу.

  • Я использую соевый соус ТМ "Киккоман"

  • Смешиваем приготовленный маринад с нарезанным луком и чесноком и добавляем клюкву. Все хорошо перемешиваем.

  • Ребра баранины моем и кладем в форму для запекания.

  • Поливаем сверху приготовленным маринадом, кладем веточки тимьяна, закрываем фольгой и ставим в холодильник на 1,5 - 2 часа мариноваться.

  • Затем нагреваем духовку до 200С (400F), ставим замаринованную баранину и готовим 60 минут.

  • Затем снимаем фольгу и оставляем еще в духовке на 10 минут, чтобы получилась красивая корочка.

  • Ребра перед подачей разрезаем. Подавать с любым гарниром!

Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребра в вине и меде
Рецепт: Бараньи ребра в вине и меде

Я очень люблю блюда из баранины. Предлагаю вам попробовать один из моих любимых рецептов приготовления баранины. Готовить довольно просто, все продукты обычно имеются дома. Баранина получается сочной, нежной, ароматной и очень-очень вкусной! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Бараньи ребра в вине и меде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бараньи ребра в вине и меде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное мясо получилось. Спасибо за рецепт!
Всего я держала мясо в духовке 1 час 45 минут. Чуть дольше, чем в рецепте.
Очень аппетитно!
так хотели сегодня их приготовить... пришла на рынок за мяском. к сожалению ребрышки были таких барашков, которые судя по всему умерли от голода, да и в обще всю свою несчастную жизнь не доедали
Да, у нас тоже такие иногда бывают))) Надеюсь, что получится найти ребрышки не только из косточек, но и с мяском)))
Ням-ням!!! Обожаю баранину, а этот рецепт такой аппетитный 😋👍
Спасибо Катюш!))))
Прекрасный рецепт
Спасибо! Попробуйте, это супер вкусно!
шикарное мясо!! !
Спасибо огромное!!!
Спасибо, рецепт замечательный. но смущает кол-во вина в ингредиентах. 1 ст.л.-это верно, или описка?
Ой, конечно описка.... вина 1 стакан!!!! СПАСИБО!!!!
Очень аппетитно получилось! )))
Спасибо! И это очень очень вкусно!!!
Очень аппетитно Рецептик утащила
Благодарю! Надеюсь пригодиться!
Очень аппетитно
Спасибо!
Выглядит очень вкусно!
Благодарю!!!
Ниночка, ох, какое аппетитное блюдо!
Ириш, спасибо! Мы с мужем вдвоем эту тарелочку съели)))) Очень уж вкусно)))
Обожаю баранину!!!
И я тоже!!!
Очень аппетитное!
Спасибо!!!
Супер
Спасибо!!!
Красотища! Заберу в КК!
Спасибо!!! Буду очень рада если пригодится рецепт!
Вкуснота!!! Супер!!!
Спасибо огромное!
Предполагаю, что этот рецепт останется и у меня в числе любимых
Спасибо! Буду очень очень этому рада!!!
Супер!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки