• 11 января 2016, 19:19
  • 15190

Макароны по-флотски в казане

Рецепт: Макароны по-флотски в казане

Очень вкусные Макароны по-флотски с фаршем! Готовятся легко и быстро. Правда съедаются тоже быстро - вкуснятина однако...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Макароны по-флотски в казане»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2911.6 ккал
белки
60.7 г
жиры
59.3 г
углеводы
327.9 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
3 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Макароны по-флотски в казане»:

1. Ставим вариться макароны.
2. Зажарка:
- обжариваем лук на растительном масле;
- добавляем и обжариваем морковь;
- добавляем и обжариваем фарш;
- солим, перчим, добавляем приправы;
3. Соединяем макароны и зажарку.
4. Едим (приятного аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски в казане
Рецепт: Макароны по-флотски в казане

Очень вкусные Макароны по-флотски с фаршем! Готовятся легко и быстро. Правда съедаются тоже быстро - вкуснятина однако...

Ингредиенты для «Макароны по-флотски в казане»:

Фотографии «Макароны по-флотски в казане» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто и очень вкусно! Фарш у меня куриный. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно! Не поспоришь , именно с жареным фаршем мы любим больше. Спасибо за рецепт.
Очень рад! Приятного аппетита! И всего самого доброго в жизни!
Отличный аппетитный рецепт. Все очень понятно. Гениальное - просто!!! Спасибо за рецепт.
И казан - шикарен. У самой - такой. П
Причем драится он периодически с усердием и в ручную, и в посудомойке. Но он сам по себе такой. И в общем я его очень люблю. Блюда в нем отменные получаются типа плова! И сколько уже современной пасуды в доме - все равно казан пользуется у домашним постоянным спросом!!!
Большое спасибо! Доброе слово оно и кошке приятно... (Если перефразировать цитату из фильма "Москва слезам не верит" - давайте дружить казанами )
Уж простите меня, против рецепта ничего не имею, но Ваш казан... всякий аппетит пропадает, хотя макароны по-флотски люблю.
Ничего страшного. В Азии вообще не принято мыть казан, так как считается, что это придает вкус "последующим блюдам" - и знаете, что-то в этом есть. А с другой стороны Вам бы "Смак" смотреть, где все стерильненько и "новенько", а это обычная кухня обычного человека...
У меня половина посуды не новая, еще от бабушки. И все самое обычное, но блестит. Дело принципа.
P.S. У некоторых северных народов было принято посуду собакам давать облизывать,не мыли и ничего...
Я очень рад за Вас и желаю Вам чистой посуды, чистых помыслов и чистоты душевной!
P.S. Собаки дома нет. Дал казан вылизать кошке - не лижет. Наверное грязноват и для нее...
Спасибо за теплый прием на ПОВАРЕНКЕ.
А Вы не обижайтесь и не ёрничайте! Критика - штука полезная. Новичками на Поваренке мы все были и почти все поначалу шишки набивали.
Желаю Вам освоиться на сайте и найти своих почитателей!
Критика -это одно, а снобизм - совсем другое. Гдет-то бывает лучше и промолчать воспитанному человеку, чем высказывать свои громогласные ФИ.
Ответ для Дари Добро
Ответ для Dahlia Noir
Вот интересное замечание"не мыть"В каджунской и бурской кухне,например,чугунные сковороды тоже "не мыли"
Если хоть чуток интересовались историей кулинарии в веках,то знайте-такие штуки не моют.
Их драили-песком,глину жидкую накладывали внутрь и грели,чтобы казан "был снаружи был черен,внутри подобен чистейшему серебру"
Слова из древнеперсидского текста.

Ничего страшного. В Азии вообще не принято мыть казан, так как считается, что это придает вкус "последующим блюдам" - и знаете, что-то в этом есть. А с другой стороны Вам бы "Смак" смотреть, где все стерильненько и "новенько", а это обычная кухня обычного человека...
Ответ для Dahlia Noir
Казан как казан... если его до блеска натирать, в дальнейшем могу при готовке продукты в нем начать подгарать
Эт точно...
Приятного аппетита!
За вчера-сегодня уже неоднократно этот рецепт был
Был. Это мой первый рецепт. Его несколько раз удаляли - то одно не так, то другое. Надеюсь этот "выживет"
А что не так было?
1 минуту назад | Дари Добро (автор рецепта) # 0
Ролик выложен на Ютюбе. Сначала указали, что в ролике были ссылки на сторонние сайты(никаких ссылок там и не было), потом удалили за логотип канала (справа внизу был логотип - факт). А первый раз я не добавил текстовое описание рецепта. Вот так тихо-тихо учитмся и умнеем
Не зря же есть поговорка"Век живи-век учись"
Это точно. С этим рецептом с четвертой попытки научился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки