• 20 февраля 2016, 15:22
  • 3845

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами

Рецепт: Заливное с ветчинно-чесночными рулетами

Предлагаю приготовить на праздничный стол дорогим мужчинам их любимую закуску из фаршированной ветчины с острой сырно-морковной заправкой в виде заливного. Получается необыкновенно красивая и вкусная закуска.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное с ветчинно-чесночными рулетами»:

Ветчинные рулеты

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2247.9 ккал
белки
156.4 г
жиры
168.6 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
26.1 г
жиры
28.1 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Заливное с ветчинно-чесночными рулетами»:

  • На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок.

  • Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза.

  • На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики.

  • Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя марли 3 раза. Замочить в нем желатин по инструкции на упаковке, далее нагреть до растворения желатина, но не до кипения.

  • Выложить рулетики в емкость в 3 слоя, остудить бульон и залить их (оставив 200мл для укропной заливки).

  • Поставить в холодильник для стабилизации на 1,5 часа. Далее мелко режем укроп, смешиваем с оставшимся бульоном и заливаем поверх рулетов. Ставим в холодильник для стабилизации на ночь.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное с ветчинно-чесночными рулетами
Рецепт: Заливное с ветчинно-чесночными рулетами

Предлагаю приготовить на праздничный стол дорогим мужчинам их любимую закуску из фаршированной ветчины с острой сырно-морковной заправкой в виде заливного. Получается необыкновенно красивая и вкусная закуска.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное с ветчинно-чесночными рулетами»:

Фотографии «Заливное с ветчинно-чесночными рулетами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирочка, с Рождеством! Давно заглядывалась на Ваш рецепт, и, наконец-то, звезды сошлись... Правда, накосячила сама: купила нарезку свиной карбонад. Ломтики оказались толстоваты и в свернутом виде не держались... Пришлось закрепить рулетики зубочистками, залить и дать застыть. И потом уже из застывших рулетиков удалить зубочистки и залить вторым зелёным слоем. Поэтому, к сожалению, у меня заливное в один слой... Но, не смотря ни на что, мне понравилось это блюдо готовить, а гостям есть... Готовится быстро, достаточно бюджетное и очень эффектное блюдо на выходе!
Так что спасибо Вам, Ирочка, за рецепт!
И ещё раз с Рождеством!
Спасибо огромное, классно получилось!
шикарно!!!
Благодарю!
Вы Марья-Исскустница очень красиво
Ой, спасибо огромное!
Ириша, как же красиво
Благодарю!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Эффектно!
Благодарю!
Ирочка,очень эффектно!Такая красота!
Танечка, спасибо огромное!
Замечательно
Благодарю!
Спасибо!
Ириша, очень эффектный рулет!
Спасибо огромное!
Интересный рецепт! Красиво смотрится на столе!
Спасибо!
Шикарный рецепт! Буду готовить однозначно!!!
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!
Изумительно, красиво!
Спасибо огромное!
Какое интересное заливное! Выглядит очень заманчиво!
Благодарю!
Замечательный рецепт, вкусно и красиво!
Благодарю!
Какая красота, Ирочка
Марианочка, спасибо огромное за поддержку!
Отличная закуска!
Спасибо!
необычно и красиво
Спасибо огромное!
Красота но на главную я бы выложила фото номер1
Оленька, спасибо, вот и я все мечусь, какую выложить фотографию! Наверное со стороны виднее, поменяю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки