• 23 сентября 2008, 17:27
  • 3496

Токань а-ля гундель

Рецепт: Токань а-ля гундель

Стоит попробовать

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Токань а-ля гундель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
90184.6 ккал
белки
1290.6 г
жиры
8444.4 г
углеводы
1619.9 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Токань а-ля гундель»:

Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.

Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.

Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.

Подают с жареным картофелем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Странный рецепт. Будто из старой кулинарной книги списано дословно. Вы правда это готовили?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5209 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки