• 2 марта 2016, 12:39
  • 2697

Блины с капустой

Рецепт: Блины с капустой

Я очень люблю капусту в блинах и делаю очень часто. Сегодня я приготовила блинчики с просто чуть обжаренной капустой, луком и добавила в капусту рис отварной и перепелиные яйца. До чего же хороши!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с капустой»:

Для начинки

Для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.2 ккал
белки
51.3 г
жиры
76.6 г
углеводы
220.2 г
Порции
ккал
588.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
21 г

Рецепт «Блины с капустой»:

  • Делаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна".

  • Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности. Солим по вкусу.
    Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше томлю под крышкой - для себя.

  • Выкладываем рис. Перемешиваем.

  • Яйца перепелиные варим вкрутую, чистим и режем на четвертушки. Выкладываем к готовой капусте. Перемешиваем.
    Начинка готова.

  • Печём блины.

  • Из ингредиентов для блинов получилось 6 шт. блинов d-24 см. Блины довольно большие. Начинки в них можно положить много.

  • Заворачиваем блины.

Блины фаршированные, большие. Две штуки на порцию достаточно, хотя мне хватает и одного. Остальные убираю под крышку в холодильник. Достаю и разогреваю в СВЧ, добавляя сверху кусочек сливочного масла. Вкусные блинчики, просто и бюджетно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой
Рецепт: Блины с капустой

Я очень люблю капусту в блинах и делаю очень часто. Сегодня я приготовила блинчики с просто чуть обжаренной капустой, луком и добавила в капусту рис отварной и перепелиные яйца. До чего же хороши!

Ингредиенты для «Блины с капустой»:

Комментарии и отзывы

Удачи в конкурсе !!! Доброе утро !!!
Спасибо!
С наступающим 8 марта !!!
а я люблю капусту не только в блинах
И я!
привлекательные блинчики!
С капустой....вкусно....привыкли с мясом...грибами...всякие сладкие...всевозможные... теперь буду делать с капустой..Спасибо
Вкусно.
Не когда ещё в жизни ни ел перепелиных яиц. ЗА рецепт ++++++
Вкусно, полезно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки