• 24 марта 2016, 13:47
  • 1323

Рыба "Хрустящая"

Рецепт: Рыба Хрустящая

Простая и вкусная закуска из речной свежей рыбы во фритюре.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба "Хрустящая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыба "Хрустящая"»:

Начнем с приготовления лука. Луковицу режем кольцами, аккуратно разделяем на отдельные колечки, в отдельной миске маринуем уксусом с водой и убираем в холодильник. Дальше приступаем к чистке рыбы, снимаем чешую, потрошим и отрезаем голову. Тщательно моем. Добавляем в большую миску муку, соль и смесь перцев, перемешиваем и отправляем туда рыбу, обваливаем рыбку в муке. Масло в кастрюле уже должно закипать к этому времени. Разбиваем одно яйцо, взбиваем и приступаем к обжариванию. Достаем рыбу из муки, стряхиваем лишнее и опускаем в яйцо. Затем опускаем в кипящее масло. Обжариваем 10-15 минут до появления красивой корочки. Достаем на бумажное полотенце, затем перекладываем на тарелку, украшаем маринованным луком и кушаем. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пожалуй-самый вкусный способ жарки рыбы! И-с маринованным луком-отлично!
Спасибо)))
Такая рыба как семечки расходится!
Это точно
Красивая рыбка!
Да! Простая и вкусная
Обожаю рыбку, практически в любом виде
А я обожаю её ловить
Я тоже скорей бы тепло)))) на рыбалочку со спиннингом, красота !
Ух ты,Вика,дак у нас схожие хобби
Я еще грибы собирать люблю
Значит аж целых три
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки