• 10 мая 2016, 23:21
  • 2388

Караси с икрой запеченные

Рецепт: Караси с икрой запеченные

Родственники поделились уловом. Некоторые рыбки были с икрой. В готовом блюде с икрой были ВСЕ рыбки! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Караси с икрой запеченные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3040.5 ккал
белки
406.9 г
жиры
68.1 г
углеводы
205.7 г
Порции
ккал
506.8 ккал
белки
67.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Караси с икрой запеченные»:

Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу.

В чашку выкладываем рыбную икру. Добавляем яйцо, соль и 3 ст. л. Семолины ТМ "Мистраль".

Хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Нарезаем зелень.

Готовим панировку : смешиваем муку, соль и 2 ст. л. Семолины.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Каждую очищенную и хорошо промытую рыбку панируем в приготовленной сухой смеси.

Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх.

В брюшко каждой рыбки кладем по 1-2 ст. л. икорно-манной массы.

И по щепотке нарезанной зелени.

Заполняем начинкой всю рыбу в форме. Вокруг рыбы выкладываем нарезанный лук.

Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку.

Запекаем 40 минут при 160-180 градусах. После этого фольгу убираем и запекаем еще 20 минут.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Караси с икрой запеченные
Описание: Родственники поделились уловом. Некоторые рыбки были с икрой. В готовом блюде с икрой были ВСЕ рыбки! Попробуйте!


Комментарии и отзывы

Интересная идея с икрой. Карасей очень люблю и часто жарю, неплохо будет их так запечь!
Спасибо! Буду рада, если воспользуетесь рецептом!
спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
Завтра обязательно попробую приготовить, как раз у меня есть караси в морозильнике. Отличная альтернатива обычной жарке! Спвсибо за рецепт!
Большое спасибо!!! Готовьте на здоровье!!!
Вкусные, румяные...Класс!!!
Юля, большое спасибо!!!
Наталья, какой интересный рецепт! Очень аппетитная, румяная рыба!
Ирина, огромное спасибо!!!
Очень аппетитно выглядят и идея с икрой прекрасная
Татьяна, огромное спасибо!!!
Это какой-то кулинарный шедевр, а не рецепт! Очень колоритно, глаз не отвезти от карасей! Спасибо за идею с икрой, очень понравился ваш способ ее, так сказать, использования. Спасибо! Однозначно в кулинарную книгу.
Большое спасибо !!! Готовьте на здоровье!
Надо где-то срочно достать карасиков, у нас уже не сезон. А красота умопомрачительная!
Наталья, большое спасибо!!!
Очень аппетитные карасики! Вкуснота
Наталья, большое спасибо!!!
Вероника, спасибо !!!
Красота!!! Обожаю икру...и рыбу...и рыбу с икрой!!!
Виктория, спасибо!!! Да, и мы любим !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки