• 1 июня 2016, 7:04
  • 2370

Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"

Рецепт: Шашлык из вырезки Ложные ребрышки

Этот рецепт возник сам собой, после одного долгого приготовления вырезки. После такой разделки мясо делается очень быстро, остаётся сочным, а по виду как будто это приготовленные ребрышки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4036 ккал
белки
243.3 г
жиры
325.5 г
углеводы
19.2 г
Порции
ккал
1009 ккал
белки
60.8 г
жиры
81.4 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
218.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
1 г

Рецепт «Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"»:

  • Нашу вырезку вымыть, обсушить и порезать. Но резать мы будем её не кусками, а в виде гармошки. Для этого мы делаем надрезы на расстоянии примерно 4-5 см. друг от друга не прорезая до конца. Теперь переворачиваем на другую сторону и там делаем разрезы тоже не до конца, но уже в пространстве между разрезами с первой стороны.

  • Засыпаем вырезку гриль-приправой от "Forester" так чтобы специи и соль попали в каждый разрез с обеих сторон. Соединяем разрезы между собой в единый кусок, смазываем соевым соусом и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Лучше на ночь.

  • Приготовить на решетке от "Forester" на мангале до готовности, переворачивая и поливая мясо пивом.

  • Снимаем с решетки и даем постоять 5 мин. Затем разрезаем на порционные куски.

Проба снята.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"
Рецепт: Шашлык из вырезки Ложные ребрышки

Этот рецепт возник сам собой, после одного долгого приготовления вырезки. После такой разделки мясо делается очень быстро, остаётся сочным, а по виду как будто это приготовленные ребрышки.

Ингредиенты для «Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
суперская гармошка! Рыжему - повезлоооо
Ниночка,спасибо милая.
Виолушка,спасибо моя хорошая.
Чудесный шашлык!!! И котейка милый!!!
Вика,спасибо милая.
Ух ты!!! Как оригинально!!! Как зовут рыжего красавца?
Ксюша,спасибо милая. Его зовут Рыжий.
Симпатишный у тебя дегустатор!!!
Ната,спасибо огромное.
Юлечка,спасибо дорогая.
Очень аппетитно!!!!
Рыжик прелесть!
Ирочка,спасибо роднуля. Рыжий у нас плюшевый кот,только бы гладили и с рук не спускали.Это нечто.
Здорово!!!!!!!!
Рыжему досталось мясо?
Еще сколько.Снял пробу со всех четырех.Сказал - МЯУ и увалился под куст.Домой тащили на руках.
Эх, жаль, что я не Ваш Рыжик! Отличный рецепт!
Спасибо Светик.
Лариса,прекрасный рецепт
Вероничка,cпасибо милая.
Отличный шашлычок!!!
Я старалась. Спасибо Света.
Спасибо, Ларисочка! Это просто здорово!!!
Светик,спасибо мое солнышко.
Хороши ребрышки, и ни грамма косточки!
Моим тоже понравилось отсутствие костей. Спасибо Мариночка.
Очень аппетитно!
Ирочка,спасибо солнышко.
Как дегустатору повезло! Испробовал уже это великолепное мясо!
Да уж дорвался. Спасибо Олечка.
Ларисочка, очень аппетитный шашлык! Интересный рецепт! Рыжему-то как повезло!
Ириша,cпасибо милая. Да уж,надегустировался у всех от души так ,что потом под кустом валялся и встать не мог .Домой несли на руках.
Оооооочень аппетитный и красивенький шашлык
Леночка,спасибо дорогая.
Эх, мясо, да на свежем воздухе - красотааа!
Это да. Таня,спасибо огромное.
Шашлычок - !
Вика,спасибо солнышко.
Мммм, вкуснотища
Оля,спасибо дорогая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки