• 3 июня 2016, 13:24
  • 1297

Говядина, запеченная на гриле

Рецепт: Говядина, запеченная на гриле

Запеченное мясо - это всегда не только вкусно, но и полезно! А запекание на гриле Forester, приправа для мяса с можжевельником и щепа для подкопчения придают мясу пикантность и необыкновенный аромат. Такое блюдо можно подать горячим или, как нарезку, в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Говядина, запеченная на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Говядина, запеченная на гриле»:

Мясо помыть, лучше брать кусок правильной удлинённой формы.

Смешать все ингредиенты для маринада, добавить приправу.

Я взяла приправу для мяса Forester "Шашлык с дымком с ямайским перцем и можжевельником".

Залить мясо маринадом и оставить мариноваться часа на 2.

Щепу для подкопчения замочить в воде.

Мясо плотно завернуть в фольгу, придав куску правильную форму.

В гриль добавить раскалённые угли, на решётку положить мясо.

Накрыть крышкой и оставить запекаться на час, регулируя поддув, чтобы угли не погасли. Затем фольгу проткнуть в нескольких местах и добавить хорошо отжатую щепу.

Запекать ещё минут 30-40. Подать к столу сразу или охлаждённым, я предпочитаю второй вариант. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запеченная на гриле
Описание: Запеченное мясо - это всегда не только вкусно, но и полезно! А запекание на гриле Forester, приправа для мяса с можжевельником и щепа для подкопчения придают мясу пикантность и необыкновенный аромат. Такое блюдо можно подать горячим или, как нарезку, в холодном виде.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чудесное мяско!
Спасибочки!
Мур-мур, какое мяско, Наташенька! Удачи в конкурсе!
Спасибо огромное!
Шикрное мяско, Наташа!
Наташа, спасибочки!
бесподобное мясо
Отличный рецепт
Спасибо огромное!
Шикарное мясо!!!
Какой шикарный кусок мяса!
Спасибки!
Наташенька,великолепное, очень ароматное мясо!!! Вкусно, супер аппетитно! Замечательный рецепт!
Маша, спасибо большое!
Ната,прекрасное мясо.
Наташенька, просто бесподобное мясо!
Спасибо, Ириш!
Оксаночка, спасибо огромное!
Очень аппетитное мяско
Спасибо огромное!
Класс
Большущее спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2103 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки