• 22 июня 2016, 12:43
  • 1098

Кролик с грибами, тушенный в сметане

Рецепт: Кролик с грибами, тушенный в сметане

Нежный кролик с грибами и овощами, тушенный в сметане в казане на костре

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик с грибами, тушенный в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7277.03 ккал
белки
859.3085 г
жиры
400.402 г
углеводы
36.3205 г
Порции
ккал
1212.84 ккал
белки
143.22 г
жиры
66.73 г
углеводы
6.05 г
100 г блюда
ккал
121.77 ккал
белки
14.38 г
жиры
6.7 г
углеводы
0.61 г


Рецепт «Кролик с грибами, тушенный в сметане»:

Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика с овощами. После обжарки помещаем кусочки кролика с овощами в разогретый казан. Добавляем вино. Добавляем сметану и перемешиваем. Также добавляем горячей воды, чтобы мясо хорошо протушилось и не пригорело. Тушим до окончательной готовности и проверяем на соль. Незадолго до готовности добавляем несколько веточек тимьяна. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

v smetane krolik vkusniy, i gribi s ovoshami, velikolepniy ujin
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки