• 5 августа 2016, 21:29
  • 9865

Острая курица по-китайски

Рецепт: Острая курица по-китайски

Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис

Категория: Горячие блюда

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Острая курица по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.7 ккал
белки
88.8 г
жиры
34.6 г
углеводы
53 г
Порции
ккал
298.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Острая курица по-китайски»:

  • Подготовьте все ингридиенты.

  • В воке разогреваем масло.

  • Мелко нарежьте чеснок и перец.

  • Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.

  • Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.

  • Добавляем чили и хорошо перемешиваем.

  • Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.

  • Столовую ложку сахара.

  • Далее вливаем соусы. Добавляем базилик. Перемешали и подаём с рисом или пастой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая курица по-китайски
Рецепт: Острая курица по-китайски

Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Острая курица по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант! Спасибо!!
Как-то скучновато...без рыбного соуса вообще обычная курица с соевым соусом и вовсе не по тайски а как же смеси специй,лайм имбирь,таки тайская кухня не так скучна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки