Версия для печати
  • 29 июня 2010, 15:53
  • 742725

Блинные булочки

Рецепт: Блинные  булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Блинные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Блинные булочки»:

Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать...

Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется...

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут...
Достаём вот таких пухликов...

Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... мои кушали с маслом... очень вкусно! Приятного аппетита!

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные  булочки
Описание: Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Булочки великолепны! Теста надо меньше наливать , высоко выпрыгнули. Спасибо за рецепт
Это же поповеры, так называемые выпрыгивающие булочки
Это же поповеры
Интересные булочки. С маслом кушали.
Муж говорит - понравились, но много кушать не стал.
очень быстрый рецепт, но не наш, не впечатлил
Классные булочки.Главное их не передержать, и есть их нужно сразу.Спасибо большое за рецепт!
Сделали сегодня с детьми булочки. Делали сразу сладкие. Получилось вкусно. В духовке были высокие и красивые, а вытащили - превратились в подмётки((( Вид, конечно, вкус не испортил, но хотелось бы более красивых)) Может первый блин комом... хотя с выпечкой я вообще не очень дружу)) Всё равно спасибо
Сделали сегодня с детьми булочки. Делали сразу сладкие. Получилось вкусно. В духовке были высокие и красивые, а вытащили - превратились в подмётки((( Вид, конечно, вкус не испортил, но хотелось бы более красивых)) Может первый блин комом... хотя с выпечкой я вообще не очень дружу)) Всё равно спасибо
Очень интересный рецепт
Все сделал как надо, но вот дойдя до этапа вливания молока случился казус: то ли молоко не растворяющее, то ли мука попалась не растворимая, не смог нормально в однородную массу привести эту смесь
Вот сижу отдыхаю, что то у меня не растворяется в молоке тесто, может кто подскажет как растворить сие чудо быстрее и получить однородную смесь?
А я дурак включил печку заранее, чтобы разогрелась, вот прошло 40 минут, счётчик мотает а смесь не готова, чувствую себя не самым лучшим образом.
Хотелось бы побольше описания, а то получается 4 ингредиента, возмещать, полить, поставить и вуаля. Таким чайникам как я (правда я далеко не чайник) этот рецепт оказался уж слишком запутанным, видать опыта реально не хватило
Наберите в поисковик : рецепт "Булочки из блинного теста" или "Йоркширский пудинг ",много рецептов...и видеорецепты.
Считайте ,что первый блин "комом"
Мне очень понравился этот рецепт И не только мне) Муж, когда я его спросила, что приготовить на десерт, попросил именно эти булочки. Ему и сыну нравится их есть с вареной сгущенкой, а мне с заварным кремом. Пекла их уже 3 раза и придется испечь ещё много раз, т.к. хочется попробовать и с другими начинками, а их тут можно придумать ну ооочень много
Готовлю уже несколько дней подряд. Люблю намазать маслом или сгущёнкой
Прекрасные булочки! Я добавляю цельнозерновой муки сверх пшеничной, они более плотные получаются
Добрый день, пару дней назад увидела этот рецептик и была крайне удивлена такому повороту событий - блинное тесто и в формочках! Хм, как интересно! и в этот же вечер я решила попробовать ради эксперимента приготовить эти булочки! что вы думаете - они прекрасны! я не могла поверить , что это может быть так вкусно и так просто. А главное хочешь начиняй чем-то, а хочешь нет. И еще нужно брать на заметку, что реально сильно тестко поднимается Спасибо вам за рецептик! с ув.,Мария
Рекомендую
Очень вкусно и просто, уже несколько раз делала. В тесто добавляла сушеные зелёный лук и сладкий перец, тертый сыр, мелко нарезаную ветчину, и можно ничем не начинять потом. Спасибо за рецепт!
У этих булочек несколько названий: поповеры (поповерсы), йоркширский пудинг или выпрыгивающие (блинные) булочки. Давно не делала. Спасибо за напоминание. Надо обязательно сделать. Вкуснотища!
Скажите пожалуйста, за счет чего оно подымается если в тесте нет разрыхлителя?
За счет взбитых белков
А где ж написано, что белки надо взбить отдельно?
Блины в обличии булочек. Детям понравился процесс превращения жидкости в шарики. Второй раз печь не буду.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook