• 22 сентября 2016, 0:45
  • 5240

Паштет из фасоли и вяленых помидоров

Рецепт: Паштет из фасоли и вяленых помидоров

Предлагаю Вашему вниманию нежный паштет для воскресного завтрака. Горячие тосты натереть долькой чеснока, сверху выложить паштет, украсить долькой вяленого помидорчика, заварить ароматный чай и можно наслаждаться. Приятного аппетита, друзья!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и вяленых помидоров»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1076.5 ккал
белки
53.6 г
жиры
25.1 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
538.3 ккал
белки
26.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
81.3 г
100 г блюда
ккал
109.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Паштет из фасоли и вяленых помидоров»:

  • Фасоль и помидоры пюрировать погружным блендером.

  • В сковороду налить масло, добавить тимьян 3 веточки и зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа.
    Обжарить до характерного запаха, после чего удалить их из сковороды.

  • Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на ароматном масле, до слегка золотистого цвета.

  • К фасолевой массе добавить обжаренный лук, тимьян сняв листочки с веточки, перец и соевый соус.
    Перемешать.
    Охладить в холодильнике перед подачей.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли и вяленых помидоров
Рецепт: Паштет из фасоли и вяленых помидоров

Предлагаю Вашему вниманию нежный паштет для воскресного завтрака. Горячие тосты натереть долькой чеснока, сверху выложить паштет, украсить долькой вяленого помидорчика, заварить ароматный чай и можно наслаждаться. Приятного аппетита, друзья!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и вяленых помидоров»:

Фотографии «Паштет из фасоли и вяленых помидоров» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Первый раз делала строго по рецепту, второй раз добавила грецкие орехи. Вкусно! Как вариант использовала, как намазку на баклажаны в рулетик. Запекаю в духовке тонкие пластины баклажан, нарезанные вдоль и потом что-нибудь из них "кумекаю". Так вот на эти пластинки баклажан скраю положила пасту и закрутила в рулетик, получилась классная закусочка. Но и это еще не все. Ваша идея с фасолевым паштетом вдохновила меня еще и на фасолево-рыбный паштет. На 200 гр фасоли добавила 50 гр копчененькой форели, 1авокадо , пучечек укропа и оливкое масло, все блендером.(Я разбивала в Термомиксе). огромнейшее спасибо за идею и за рецепт. Мой муж не любит фасоль, а паштет ему очень даже понравился
Очень вкусно! Первый раз делала строго по рецепту, второй раз добавила грецкие орехи. Вкусно! Как вариант использовала, как намазку на баклажаны в рулетик. Запекаю в духовке тонкие пластины баклажан, нарезанные вдоль и потом что-нибудь из них "кумекаю". Так вот на эти пластинки баклажан скраю положила пасту и закрутила в рулетик, получилась классная закусочка. Но и это еще не все. Ваша идея с фасолевым паштетом вдохновила меня еще и на фасолево-рыбный паштет. На 200 гр фасоли добавила 50 гр копчененькой форели, 1авокадо , пучечек укропа и оливкое масло, все блендером.(Я разбивала в Термомиксе). огромнейшее спасибо за идею и за рецепт. Мой муж не любит фасоль, а паштет ему очень даже понравился
В блендере пробивалась очень плохо, добавляла отвар. В принципе, неплохо, но мне чего-то не хватило, может посолить в конце варки нужно было+свежего чесночка в паштет+ еще чего-нить) - не знаю...буду искать другой вариант для себя. Но все равно спасибо!
класс!! просто и вкусно..
Делала и с вялеными томатами, потом за не имением оных делала с черными оливками (маслины не лю) - супер с правда с интересным цветом..
с пармезаном и орехами пробывали ммм - и даже не знаю какой вариант лучше.. все по настроению..
Из темной фасоли еще не попробовала делать.. думаю тоже отлично будет!
В общем это вам
Очень-очень вкусно! Я делала без томатов раньше, но с ними - это просто сказка! Обожаю такие постные паштеты Спасибо
Вкуснейший!!!! С домашним хлебом просто песня! Вкусно не по постному))))
Все оценили на ура)). Спасибо за рецепт, беру в копилку, в пост он очень актуален.
Какой ароматный паштет !
Обалденный паштет! В нашей семье пользуется популярностью и готовлю хоть раз в неделю. Фасоль у меня красная, и за неимением вяленых томатов- обжарила луковицу с томат пастой . Добавила еще зелень базилика, сухую аджику для пикантности. Обожаем это блюдо!
Спасибо!!!!
Оля, как же аппетитно у тебя получилось! Спасибо тебе за фотоотчет!!!!
Вкусно, сытно!
Спасибочки!
Кушай на здоровье, дорогая!
Замечательный рецепт
Спасибо, Светочка!
Нчм ням ням...бегу к тебе в гости
Спасибо, Катюша!!! Во сколько тебя ждать?
Встречай
Спасибо, Алла!
Спасибо!
Вкусно и просто!
Спасибо, Танюш!
Замечательный рецепт
Спасибочки!
Ухтышка!!! Красотища-то какая!!!
Спасибо большое, моя дорогая!
Какой нежный!
Спасибо, Катюша!!!
Превосходный паштет
Спасибо, Ольга!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки