запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


7 января 2020 года | бабуля13   #    +1   
Слоеное тесто готовлю лет с 16.Но с сыром не готовила.Надо приготовить

9 января 2020 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Удачи в ваших начинаниях

6 сентября 2018 года | ЦойМайя327   #    +28    [+5]
Тесто супер!!!!! Я сыром не посыпала, испекла самсу. Получилось настоящее слоёное тесто, пекла уже несколько раз, всегда получается хорошо. Теперь такое тесто делаю на автомате, очень легко и быстро. Вам большое Спасибо!!!!! Рецепт перекочевал в заветную тетрадку!

7 сентября 2018 года | kapitonchick   #    +1   
Очень красивые аппетитные пирожки получились! Вы молодец! Профессионал, наверное?

7 сентября 2018 года | ЦойМайя327   #    +1   
Спасибо за похвалу, какой там из меня профессионал

7 сентября 2018 года | kapitonchick   #    +1   
Но тем не менее, идеальные пирожки получились! У меня, вот, частенько получается вкусно, но не очень симпатично. А у Вас как с рекламной картинки!

7 сентября 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для ЦойМайя327
Спасибо вам большое!! Какая чудесная самса у вас получилась!! Очень рада, что рецепт пригодился!!

6 июня 2018 года | VikkiV   #    +21    [+5]
Настюша, спасибо за рецепт! Не такие красивые, как у тебя, боялась, что подгорят, но хрустящие и вкусные!

6 июня 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Викуля, какие симпатичные у тебя вышли язычки! Очень рада, что понравились! Спасибо тебе большое!!

21 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +1   
Настя,отличная работа проделана!!

21 февраля 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо большое!

21 января 2018 года | tanushka mikki   #    +1   
Очень вкусно!

21 января 2018 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!

22 октября 2017 года | inna_2107   #    +1   

22 октября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

19 июня 2017 года | tissen82   #    +1   
Огромное Вам спасибо за рецепт))
Получились прекрасные языки ,с первого раза

19 июня 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо! Рада, что рецепт понравился!

24 апреля 2017 года | я_такая_1   #    0   
ЛЮДИИИИИ, расскажите мне, пжл, этот великий секрет, КАК раскатать тесто с маслом, что оно не вылезало наружу. Сколько раз ни пыталась сделать это тесто, ни разу не получилось

24 апреля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
А вы все что вылезает заправляйте обратно!

24 апреля 2017 года | я_такая_1   #    0   
Некуда, у меня все в масле становится: и стол, и скалка, и тесто
Наверно, это не мое

24 апреля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Может попробовать сильнее охладить масло?

7 сентября 2018 года | inulia68   #    0   
Ответ для я_такая_1
Охладите масло больше!

22 апреля 2017 года | Violca   #    +1   
Я люблю сыр в любом виде, поэтому не могла пройти мимо такой выпечки. Пармезан заменила твердым сыром. Муки у меня ушло намного больше, но слоеное тесто все же получилось.

23 апреля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что все получилось и Язычки понравились!

16 апреля 2017 года | mzaharka   #    +25    [+5]
Настюша,яэычки очень вкусные! Сырные,нежные -красота.Спасибо за рецепт!

16 апреля 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
Бесподобное фото !!!

16 апреля 2017 года | mzaharka   #    +1   
Спасибо Люда!

16 апреля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для mzaharka
Мариночка, красотища какая!! Спасибо тебе большое за доверие! Очень приятно, что рецепт понравился!

10 апреля 2017 года | Nika   #    +29    [+5]
Настюша, язычки часто пеку, но с сахаром. С пармезаном испекла первый раз. Вкусно! Нам очень понравились язычки! Смазала яйцом потом посыпала пармезаном. Пополам не складывала. В духовке язычки вздулись, как шарики, потом осели. Спасибо большое за новшество!!!

10 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ниночка, как у тебя аппетитно и вкусно!!!

10 апреля 2017 года | Nika   #    +1   
Юлечка, большое спасибо!

10 апреля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Nika
Спасибо большое, Ниночка!! Очень рада, что язычки понравились! Спасибо за чудесную фотоулику!!

10 апреля 2017 года | Nika   #    +1   
Настенька, это тебе спасибо!

21 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +1   
Ответ для Nika
Нина,вкусняшки просто!!

23 февраля 2018 года | Nika   #    +1   
Спасибо, Оленька!

31 марта 2017 года | Валентина Сахарова   #    +1   
Анастасия, здравствуйте, поздравляю с победой! Рецепт подкупает своей простотой, но у меня вопрос - где-то читала что слоеное тесто нужно раскатывать в одном направлении(сама такое не готовила, пользовалась только магазинным) , а как в Вашем случае ? и в комментах об этом ни слова...

31 марта 2017 года | Ольга Бабич   #    +2   
Валюша,отвечу за Настю,думаю она не обидится!Всегда слоеное тесто раскатывается только в одном направлении.

13 апреля 2017 года | Валентина Сахарова   #    +1   
Спасибо,Олюшка!

31 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Валентина Сахарова
Валентина, спасибо за поздравления!
На ваш вопрос вам уже ответили!

31 марта 2017 года | Ольга Бабич   #    +35    [+5]
Настя,я с отчетом и благодарностью!Язычки ушли на УРА,буду готовить еще однозначно.Хочу попробовать еще сладкий вариант!

31 марта 2017 года | mtata   #    +1   
Оля как же ярко и красиво

1 апреля 2017 года | Ольга Бабич   #    +4   

31 марта 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +2   
Ответ для Ольга Бабич
Оля, потрясающе!

1 апреля 2017 года | Ольга Бабич   #    +3   

31 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Ольга Бабич
Оля, спасибо вам за доверие к рецепту! Очень рада, что "язычки" пришлись по вкусу! Сладкий вариант ничуть не хуже!

9 апреля 2017 года | Nika   #    +1   
Ответ для Ольга Бабич

29 мая 2017 года | маАсяя   #    +1   
Ответ для Ольга Бабич
Шикарные!!!

19 марта 2017 года | eliseeva ma2013   #    +1   
Здравствуйте. А масло сливочное на маргарин можно заменить?

19 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Я бы не рекомендовала. Результат в этот случае непредсказуем по вкусовым качествам.

17 марта 2017 года | Ленуська-Хозяюшка   #    +1   
Красиво! Поздравляю!

17 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

14 марта 2017 года | terry-68   #    +1   
Настя,поздравляю с победой!

14 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!!

13 марта 2017 года | дуэт   #    +1   
поздравляю с ПОБЕДОЙ! Шикарная выпечка!!!

13 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Танюша!

13 марта 2017 года | volleta   #    +1   
С победой, Настенька!!! Увидела рецепт только сегодня... И как же я его просмотрела, растяпа))))))))). Спасибо за рецепт слоеного теста, да еще моя любимая сырная тема...мммм. Непременно приготовлю и отчитаюсь. СПАСИБО!!!

13 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Леночка, за теплые слова! На здоровье!

13 марта 2017 года | barska   #    +1   
С победой!

Замечательный рецепт!

13 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!!

13 марта 2017 года | Надежда   #    +1   
Настенька, с победой

13 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Надюша!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!