• 4 ноября 2008, 15:07
  • 188880

Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Рецепт: Суп сливочно-сырный с фаршем Объеденье

Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно - настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте - не пожалеете!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3114.6 ккал
белки
138.3 г
жиры
160 г
углеводы
142.3 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"»:

  • В кастрюльке разогреть масло.
    Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.

  • Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
    и выдавить чеснок.

  • Немного обжарить.
    Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.

  • Немного обжарить и залить овощным бульоном.
    Закинуть порезанную на кусочки картошку.

  • Влить сливки и перемешать.
    Через некоторое время добавить сливочный сыр.

  • Добавить мелко нарезанный укроп.
    Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
    За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
    Снова посолить и поперчить.

  • [b]Вот и всё!!![/b]
    [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"
Рецепт: Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно - настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"»:

Фотографии «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Классный суп! Во-первых - мало ингредиентов. Во-вторых - быстро и просто готовится. Ну а в-третьих - он безумно вкусный. Буду готовить еще не один раз! Оказалось, что сырно-сливочные супы - это вот моё!!! Все, которые готовила с этого сайта очень понравились. Особенно я люблю их на второй день - суп немного загустевает и такая консистенция потрясающая становится у супа!
Какой нежно-сырный!
Забрала! Будем пробовать
Вкусный и быстрый суп! У меня с куриным фаршем. Получился сыыырный!!! Супер! Сливки не добавляла. Спасибо большое за рецепт!
У нас в семье у всех свои вкусы, мужу борщи, солянки, дети вообще первое не едят, а тут суп ели все, и все были в восторге, неожидала. Суп поразительно вкусный, для моего вкуса должен быть на первом месте в рейтинге. Спасибо автору!
Просто здорово! Очень вкусно! Ела вся семья!
У Вас супчик такой гладкий-красивый, а у меня почему-то получился как с белком - с мелкими хлопьями, думала, есть не будут. Но на вкусе это не отразилось - суп оказался вкусным.
Сегодня весь день промозгло и сыро и душа запросила на обед горячего наваристого супчика. Этот суп конечно для дровосеков и так как в моей семье нет работников тяжелого физического труда, я приготовила облегченный вариант: без муки, сыра и с нежирными 12% сливками для кофе. Уже по составу ингредиентов было ясно, что суп будет вкусным и сытным. Так и вышло. В животе приятное степло, семья благодарна мне за вкусный обед, а я автору за идею и рецепт. Большое спасибо. Буду готовить в дальнейшем.
Очень вкусненько
Вкуснотища ,всегда делаю такой супчик с грибами,а теперь попробую Ваш вариант СПАСИБО
Суп очень понравился. Никогда не готовила супы с фаршем, была приятно удивлена. При этом варила на воде. Большое спасибо за рецепт. Зеленого лука клала 300 гр, по-моему этого уже достаточно. Но вот 1 л. бульона/воды маловато, очень густо будет, у меня получилось чуть больше 2 л. Так что кастрюлю побольше надо брать.
Очень вкусный супчик!
Готовила для мужа. Он - в полном восторге! Единственное, у меня не было зеленого лука, только укроп. Готовить совсем не сложно: я плюс к нему делала другой суп, для себя и дочки, на все у меня ушел час. Большое вам спасибо за рецепт!
Суп замечательный,вкусный,нежный и детям понравилось Спасибо за рецепт ,буду готовить еще
нам супчик понравился,вкусненький)
А если нет сливок, их вообще обязательно использовать? может хватит сыра?
Спасибо! Очень вкусный суп! Можно даже твёрдый сыр в конце не ложить!!! Сливочный насыщенный мясной!!!
Очень очень вкусный сливочный суп! Спасибо за рецепт! +
Супец просто класс
Спасибо большое! Суп очень понравился !!
а бульона 1л точно хватит?
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки