• 29 мая 2017, 18:56
  • 8861

Грибной жюльен с рисом

Рецепт: Грибной жюльен с рисом

Вкуснейшее сливочно-грибное лакомство, которое отлично дополняет рис, придавая ему особую изюминку. Заходите и угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Грибной жюльен с рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.7 ккал
белки
110.7 г
жиры
72.6 г
углеводы
545.6 г
100 г блюда
ккал
213.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Грибной жюльен с рисом»:

  • Рис поставить вариться. В это время почистить и нарезать грибы с луком.

  • На сковороде обжарить немного лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить. На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, немного прогреть и добавить по частям, постоянно помешивая, воду. Потом сметану, соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения и выключить. Соединить с обжаренными грибами и немного прогреть вместе.

  • Рис высыпать из пакетика и промыть.

  • В формы для запекания на 1/2 часть выложить рис, сверху сливочно-грибной соус и щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15.

  • Сливочное лакомство готово, можно пробовать)



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жюльен с рисом
Рецепт: Грибной жюльен с рисом

Вкуснейшее сливочно-грибное лакомство, которое отлично дополняет рис, придавая ему особую изюминку. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для «Грибной жюльен с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно!
Спасибо
Вкусное блюдо
Спасибо
сытно, просто, вкусно
Спасибо
Скажите, а духовку на сколько градусов ставить?
Дописала в рецепте "в разогретую до 180-200 градусов". Спасибо, что заметили
И вам спасибо, будем пробовать.
Готовьте на здоровье
Фантастика - сытно, просто, вкусно
Спасибо
Фантастика - сытно, просто, вкусно
Вика, очень интересный рецепт!
Спасибо
Супер
Спасибо
Вика, очень соблазнительный жульен
Спасибо
Викуля, какая красота! Замечательный жюльен!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки