• 11 ноября 2008, 22:16
  • 15469

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Рецепт: Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидорками - ммм... вкуснятинка!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.32 ккал
белки
108.36 г
жиры
66.96 г
углеводы
49.14 г
100 г блюда
ккал
92.23 ккал
белки
7.97 г
жиры
4.92 г
углеводы
3.61 г


Рецепт «Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом»:

Тесто достать из холодильника и дать отойти.

[b]В это время сделаем начинку:[/b]

Зелёный лук и зелень мелко порубить и высыпать в мисочку.
Вбить к зелени 4 яйца.
Поперчить. (Солить не надо - фета достаточно солёная)

Всё хорошенько перемешать.
Влить молоко.
Добавить сливочный сыр.
Добавить раскрошенную фету.
Всё хорошенько перемешать.

Собираем пирожок:

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см).
Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.
Потыкать вилкой.

На тесто близко друг к дружке выложить полоски бекона.

Сверху вылить нашу сырно-молочную смесь с зеленью.

Помидорки порезать полукольцами и выложить сверху.

Посыпать тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

Вот и всё!!!
Приятного аппетита!!!

Вкуснятина получилась неописуемая!!
Он получился такой нежный и лeгкий - так и тает во рту!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом
Описание: Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидорками - ммм... вкуснятинка!
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
А вот у меня не пропекся совсем за 30 минут - вся середина жидкая. Понадобился час времени на режиме верх+низ, 200 градусов.
Мне кажется, нужно обратить внимание, на сколько жидкий у вас творожный сыр и все-таки чуть меньше класть молока, а мб заменить его на сливки.

Спасибо за рецепт!
Вкусный, аппетитный киш. +++
вкусно!
вкусно!+++
Очень вкусный пирог .Мая
Только сливочный сыр из ингредиентов пропал...если не трудно подредактируйте В этот период почти все рецепты с изъянами...очень жаль. Видимо произошол сбой.
Ой, точно! Галочка, спасибо,что подметила!
Я даю ещё раз все ингрединенты :

* слоёное тесто
* полоски бекона
* зелёный лук
* свежая зелень (укроп, петрушка)
* чёрный перец
* 4 яйца
* 400 мл. молока (3,5% )
* 100 г сливочного сыра с зеленью типа Филидельфии
* 200 г феты
* 2 помидора
* тёртый сыр 200 г (у меня Гауда)
Спасибо большое!!!
Супер пирог!!! ++++++++++
спасибо дорогая!!!
А тесто обычное слоёное, купленное в магазине?
да, покупное
вкуснятинка!
ещё какая! спасибо!
Вкуснота!!! ++++++++++++++++++++++
согласна! и спасибо, Танюш!
Майя! Киш, да какой славный, с фетой! А я видимо сегодня тоже не усну... Киш -моя страсть.
очень рада, что понравилось!!!! мерси!!!
Боже мой,какая вкуснятина!Умничка!
спасибо!!! рада, что нравится!!!
Красота и вкуснота!
именно так!! спасибо!!
здорово!
спасибо!
М-ммм! И мне, и мне кусочек!
Маюш, прелестный пирог +++++
Ленусь, спасибочки!!!
Просто шикарно!!!
Благодарю!!!!
Вид просто потрясающий,несомненно,вкус такой же!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большое спасибо за такое кол-во плюсиков!!
Пирог на столе и - вся семья сыта! А такой пирог и гостям подать приятно!!!
согласна!! спасибо большое!!
Только от одного описания слюньки потекли, такая вкуснотища!!!
спасибочки!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки