• 12 октября 2017, 12:18
  • 5824

Закуска из сельди по-средиземноморски

Рецепт: Закуска из сельди по-средиземноморски

Предлагаю вам необычный вариант подачи соленой селёдочки, которая сочетает в себе как салат, так и закуску. Подойдёт и на праздничный стол, и на обычный будний ужин. Блюдо очень пикантное и пряное, кроме того, смотрится ярко и весело на столе.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Закуска из сельди по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.1 ккал
белки
102 г
жиры
137.7 г
углеводы
45.6 г
Порции
ккал
453.8 ккал
белки
25.5 г
жиры
34.4 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
191.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Закуска из сельди по-средиземноморски»:

  • 1. Разделываем селедку и режем её на кусочки.
    2. Зелень режем мелко, лук полукольцами

  • 3. Помидоры режем кубиками, маслины колечками.

  • 4. Смешиваем в салатнике все ингредиенты.
    5. Готовим заправку: смешиваем кетчуп, уксус, сахар, перец, растительное масло,
    заливаем нашу закуску, перемешиваем - и блюдо готово!
    Можно подавать сразу, но лучше будет, если оно постоит в холодильнике от 4 часов и больше.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди по-средиземноморски
Рецепт: Закуска из сельди по-средиземноморски

Предлагаю вам необычный вариант подачи соленой селёдочки, которая сочетает в себе как салат, так и закуску. Подойдёт и на праздничный стол, и на обычный будний ужин. Блюдо очень пикантное и пряное, кроме того, смотрится ярко и весело на столе.

Ингредиенты для «Закуска из сельди по-средиземноморски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Закуска из сельди по-средиземноморски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за вкусняшечку завтра и испробую
Замечательно
И вкусно, и красиво, а уж как ко времени! Спасибо за удачный рецепт! Однозначно забираю в КК!
Прекрасная закуска получилась, спасибо!
Вместо кетчупа (не держу дома такого ) использовала томатную пасту
Семья горячо одобрила закусончик!...
Ещё раз благодарю!
Очень вкусный дебют! С почином Вас
Сказал - сделал.
Пить - здоровью вредить. Берегите печень.

Потом Вы девочки обижаетесь, что мужики пьют?
Прочитал рецепт - уже "слюнки" потекли.
Отварная молодая картошечка, посыпанная укропчиком и Ваша закуска под холодную из морозилки.
Выходные пропали из памяти. (шутка)
В КК однозначно.
Очень аппетитная закуска! С дебютом Вас!
Клёво!
В следующий раз попробую с перчиком, спасибо за совет!
Делаю почти также. Лук беру красный, если его нет, ошпариваю обыкновенный. Ещё добавляю болгарский перец.
Хотя вкусно и так как у Вас.
Да, я тоже думаю, что перчик здесь не помешал бы!!!
Хороша селедочка С дебютом
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки