• 28 ноября 2017, 22:34
  • 874

Густой суп со свининой и киноа

Рецепт: Густой суп со свининой и киноа

Густой, острый и насыщенный овощной суп со свининой и киноа. Замечательно в холодные дни.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Густой суп со свининой и киноа»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Густой суп со свининой и киноа»:

Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко.

Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту.

Выкладываем лук красный и лук-порей. обжариваем 2 минуты.

Нам понадобится сахар и соевый соус.

Отправляем к луку мясо. Присыпаем сахаром и добавляем соевый соус. Перемешиваем. Немного обжариваем, минут 10-12 почти до готовности мяса. Я больше томлю.

Морковь натираем на тёрке или просто режем произвольно. Перец болгарский нарезаем длинными полосками, острый перец-полукольцами, предварительно удалив семена.

Отправляем к мясу и обжариваем минут 5, почти до готовности.

Заливаем мясо с овощами горячей водой. Я вскипятила воду в чайнике. Воды налила 1 л. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим 5 минут.

Выкладываем киноа.

Через 10 минут после того, как выложили варить киноа, кладём кабачок, порезанный кубиком.

Варим ещё 10 минут и кладём пекинскую капусту. Варим 5 минут и очередь специй. Кладём перец горошком чёрный, петрушку сухую и солим суп по вкусу.

Ещё через 3-5 минут снимаем суп с огня. Густой и насыщенный суп готов. Даём немного постоять под крышкой.

Разливаем по тарелкам и обедаем. Для меня это как первое-второе. Суп сытный, наваристый, вкусный, душевный!
PS: вместо киноа можно взять рис, тоже будет вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Вкусный и сытный суп!
Очень наваристый и второго не надо!
Наваристый!!!это точно!!!
Хороший супчик!
и это правда!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки