• 5 января 2018, 15:02
  • 3395

Закуска "Притаившийся краб"

Рецепт: Закуска "Притаившийся краб"

Мгновенный перекус для любителей крабовых палочек. Делается легко и быстро! Автор: Олег Корнилов. Подавать готовое блюдо в горячем виде. Холодные крабовые палочки в сырном кляре уже не так вкусны, пропадает лёгкий, очаровательный хруст! Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Притаившийся краб"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
413.1 ккал
белки
30.6 г
жиры
25.7 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Закуска "Притаившийся краб"»:

  • Разморозить крабовые палочки (если они подвергались заморозке)

  • Разрезать их поперёк (если хотите, чтобы на выходе закуска напоминала отбивнушку - то можете и вдоль)

  • Плавленный сырок положить минут на 10 в морозилку, а затем натереть на мелкой тёрке

  • Яйцо взбить с щепоткой соли и перца.
    Добавить сыр и хорошо перемешать

  • Кусочки крабовых палочек добротно обмакнуть в кляр. Сразу же, пока тесто не стекло, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до золотистой корочки

  • Выложить на тарелочку и сразу дегустировать!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Притаившийся краб"
Рецепт: Закуска "Притаившийся краб"

Мгновенный перекус для любителей крабовых палочек. Делается легко и быстро! Автор: Олег Корнилов. Подавать готовое блюдо в горячем виде. Холодные крабовые палочки в сырном кляре уже не так вкусны, пропадает лёгкий, очаровательный хруст! Пробуем?

Ингредиенты для «Закуска "Притаившийся краб"»:

Фотографии «Закуска "Притаившийся краб"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташ, вот как это я пропустила твой вкуснючий рецептик? Непорядок...Люблю крабовые палочки, а тут упустила такой простой и великолепный рецепт.... Помчала в магазин Спасибо за идею!!
Спасибо, солнышко! И как ты его узрела?
Пы. Сы. Если кляр будет плохо приставать - можешь добавить немножко муки!
А как узрела..пошла в твои рецепты и нашла. Все видела а этот как то упустила..
спасибо за ПЫ.СЫ. , муки добавлю!
муки добавлю!
Не переусердствуй! Сначала попробуй пожарить один "крабик" без неё!
Хорошо, один "крабик" без и посмотрим как получится..Досыпать муки всегда можно
Ответ для ирпенчанка
Фото у тебя уж очень заманчивое..С кусочком огурчика..Как огуречный островок... Такое вкусно пахнущее, прям через экран передается..
Все, не могу..слюни ручьем...
Моя ж ты дорогая! Огромное спасибо за такой душевный комментарий! Мне очень приятно! Буду рада, если рецепт не разочарует!
Наташ, я уверена что не разочарует рецепт! буду стараться фото сделать( не съев все до фотосессии)
ЖдЮ!!!
Наташа, я с отчетом! Единственная трудность, с чем я столкнулась, это то, что кляр ни в какую не хотел прилепляться))) У меня крабовое мясо.
Ируся! Не знаю причины! Фото супер! Спасибо за доверие к рецепту!
Спасибо!
У меня с крабовым мясом как-то тоже не клеилось, поэтому готовлю с крабовых палочек! Удачи!
Спасибо!
Оригинально! тебе плюсик, а я с рецептом ушла!
Спасибочки! Очень приятно!
Наташенька, какая интересная закуска!
Спасибочки от души!
Рецепт поселится у нас на столе))! правда у меня не палочки были, а крабовое мясо и поэтому не так выглядит,как у тебя, но вкус понравился)) СПАСИБКИ!!!!
Солнышко! Так у тебя намного красивее и вкуснее (я в этом уверенна!)
Огромное спасибо за такой прекрасный фоотоотчёт!
Пы.Сы. С крабовым мясом - это вообще песТня! А я беру для этого дела замороженные палочки. Они намного дешевле. Для салата не ахти, а в горячем виде супер!
тебе за идею огромное спасибооо!!!!!!!!!!!!
На здоровье, дорогая! Ты дочитала коммент до конца? А то я его редактировала!
сижу ищу что бы такого на ужин приготовить, теперь знаю
Ну только одного этого на ужин не хватит! Спасибо!
И салатик со шпротами
Замечательно
Спасибо, Солнышко! Мне очень приятно!
Оооо)Наташ,рецепт уже почти неделю тут,а я только набрела на него)!! Сделаю-отчетаюсь))!!
Спасибо, Маришка! Лучше позже, чем никогда!
Наташенька,интересно,и очень аппетитно!
Спасибо, Иришка!
Вкусно!
Спасибо, Натуся! С Рождеством!
С Рождеством!
Вкусная закусочка!!
Настенька! Спасибо за поддержку!
Я как только в описании рецепта вижу "Пробуем?", значит пробуем обязательно! Спасибо за еще один утащенный в мою кк рецептик! Радуйте и дальше нас своими вкусностями! И всех с Рождеством! Забыла мою хвалилку: Ваши помидоры ,,от свекрови,, и Рыбная окрошка прочно осели в нашем рационе.
Можно поинтересоваться, как можно к тебе обращаться? ( ничего, что на ты? ) Ко мне только так!
От таких похвал у меня в зобу дыханье спёрло!
Огромное спасибо! Мне жутко приятно!
С наступающим Рождеством!
Такие и на греночках поджарить можно,вкусно!
Танюшка! Не знаю, не пробовала... Я просто жарю, а потом хоть на гренку, хоть
вприкуску!
Натусик, замечательный рецепт! Просто, быстро и вкусно!
Спасибо, Леночка!
для любительницы палочек-гадостей-для меня)). и к тому же быстро
интересно!
Маришка! Спасибо, что заглянула!
Наташа, очень аппетитная закуска!
Любочка! Благодарю от души!
Наташа, быстрый и вкусный перекус!!!
Спасибо огромное, Жаннуля!
Класс. Я кстати делала твое лечо и хотела отчитаться. Ну и что ты думаешь? Не успела, все слопали. Теперь жди когда следующую достану.
Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно!
А уж нам как вкусно было.
Наташа, интересная закуска! Несложно, быстро и что-то новенькое!
Танюшка! Попробуй - это очень вкусно! Спасибо, дорогая за внимание и поддержку!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки