Версия для печати
  • 20 мая 2013, 20:44
  • 4954

Закусочные брусочки "Шарм"

Рецепт: Закусочные брусочки Шарм

Предлагаю Вашему вниманию фаршированные крабовые палочки в кляре для любителей рыбных деликатесов. Пальчики оближешь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закусочные брусочки "Шарм"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2213.75 ккал
белки
74.735 г
жиры
168.385 г
углеводы
96.865 г
Порции
ккал
553.44 ккал
белки
18.68 г
жиры
42.1 г
углеводы
24.22 г
100 г блюда
ккал
244.61 ккал
белки
8.26 г
жиры
18.61 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Закусочные брусочки "Шарм"»:

Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить

Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отварные яйца и плавленный сырок. Солим, перчим двумя видами перца и для пикантности добавляем щепотку сушеного базилика. Все смешиваем, начинка готова.

Теперь приступаем к ювелирному труду, разворачиваем крабовые палочки. Мне в это в плане повезло, попались очень удачные палочки - эластичные и развернулись просто на УРА!!! Без единого прорыва. Так поступаем со всеми.

И начинаем выкладывать начинку на каждую из палочек.

И обратно заворачиваем все палочки рулетиком. Вот что получилось.

Ненадолго оставляем палочки краба отдохнуть перед ответственной работой, а тем временем готовим кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, муку, солим, перчим и хорошенько взбиваем, кляр должен быть густым.

Ставим сковороду на огонь, щедро льем масло и хорошо разогреваем. Окунаем палочки в кляр и перекладываем в сковороду. Обжариваем на каждой из сторон по 2 минутки.

Перекладываем на блюдо, выстеланное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло. И можно сразу кушать. Но, откровенно говоря, наиболее полный вкус раскрывается в них, когда они полностью остынут. Это очень вкусно и нежно, настоящий шарм! Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные брусочки Шарм
Описание: Предлагаю Вашему вниманию фаршированные крабовые палочки в кляре для любителей рыбных деликатесов. Пальчики оближешь!


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Оригинально, спасибо!
Угощайтесь! Спасибо Вам
Очень оригинально! Любители рыбки и палочек, точно оценят
Очень рада, если и Вам он будет по душе)
приготовлю для мужа - спсиббо за рецепт
Кушайте на здоровье! Я своему тоже готовила, остался сыт и доволен)
Классный вариант .я фаршировала так палочки творожным сыром с чесноком и зеленью,тоже вкусно,но Вашиииииииииии мням мням.
У вас тоже хороший вариант! Спасибо за внимание.
Нечто новое и очень вкусное!забрала в КК
Спасибо
И Вам большое спасибо)
А как узнать, какие палочки развернутся так легко? Ясно, что не мороженые, а просто охлажденные, только какой фирмы? А за рецепт большое спасибо!
я в ЛС подскажу
Наташ , мне тоже скинь , пожалуйста
хорошо, зайка
Девочки, а скажите пожалуйста: "А как же фигура?"...... печень трески, плавленный сыр, кляр и что-то там еще.....не многовато?
никто и не говорил, что это диетическое блюдо
да, да) Спасибо Вам за поддержку)
Ответ для риса2
Не, самое то))) Ничто не запрещено в разумных пределах)
Ответ для риса2
Не знала, что этот кулинарный сайт чисто диетического направления в таком же русле можно и тортики с крЭмом критиковать
Интересный рецепт! Мне понравился ! Забрала в КК!
Спасибо за идею!!!
И Вам спасибо большое! Угощайтесь)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook