• 27 февраля 2018, 14:27
  • 2069

Бисквит шоколадный

Рецепт: Бисквит шоколадный

Рецепт бисквита по ГОСТу. Получается ароматный и вкусный бисквит) Пропитывайте бисквит по своему вкусу))

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит шоколадный»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1219.2 ккал
белки
41.9 г
жиры
28.2 г
углеводы
198 г
Порции
ккал
152.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
43 г

Рецепт «Бисквит шоколадный»:

1) Разделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 2/3 частью сахара (80 г)
Взбиваем до светлой однородной массы. Сахар вводим частями.

2) В отдельной миске взбиваем белки и 1/3 часть сахара (40 г). Взбиваем до получения плотной пены. Сахар также вводим частями.

3) В чашу со взбитыми белками вылить взбитые желтки, аккуратно и быстро соединить силиконовой лопаткой, от краев к центру.

4) В чашу к общей массе высыпать просеянную муку и какао. Соединить все силиконовой лопаткой, от краев к центру.

5) В форму постелить пергамент, вылить тесто и выпекать в духовке при 180-200°, 20-25 минут.
Готовый бисквит остужать на решетке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит шоколадный
Рецепт: Бисквит шоколадный

Рецепт бисквита по ГОСТу. Получается ароматный и вкусный бисквит) Пропитывайте бисквит по своему вкусу))

Ингредиенты для «Бисквит шоколадный»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки