• 23 ноября 2008, 9:30
  • 2629

Рыба "Морская нимфа"

Рецепт: Рыба "Морская нимфа"

Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Морская нимфа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.5 ккал
белки
132.4 г
жиры
45.1 г
углеводы
24.4 г
Порции
ккал
255.1 ккал
белки
33.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба "Морская нимфа"»:

  • Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь).

  • В отдельной миске смешать сухари, муку, специи.

  • Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).

  • Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях.

  • И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки