• 25 ноября 2008, 14:36
  • 8916

Рыба по-югорски

Рецепт: Рыба по-югорски

Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-югорски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2030.5 ккал
белки
168.8 г
жиры
128.4 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
507.6 ккал
белки
42.2 г
жиры
32.1 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
11 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рыба по-югорски»:

  • Нарезать лук кольцами

  • Помидор нарезать полукольцами

  • На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.

  • Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.

  • Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.

  • Трем сыр.

  • Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.

  • И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-югорски
Рецепт: Рыба по-югорски

Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке.

Ингредиенты для «Рыба по-югорски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ВКУСНО МОИМ ПОНРАВИЛАСЬ !
Удалено создателем комментария
Аппетитно выглядит.
уууу, вкусняшка !!!
Спасибо!!!
классная рыбка! Вам +++!
Спасибо!!!
Оригинальненько ,на такой подушечке точно супер-рыбка получилась!Вам+++++!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина!!!!!!!Спасибо за такой замечательный рецепт!!!++++++++++!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рыбу,Вам от меня балл.
А почему она называется "по-югорски"???

З.Ы. Отличная рыбка, спасибо за рецептик))
Однозначно отличный рецепт!+++++++++++!!!
ВКУСНЯТИНА! ++++
классная рыбка получилась!!!
Спасибо Вам
Замечательное блюдо!!!Рыбка,да в таком виде-мммм!
Я не знаю, как вас зовут, огромное спасибо! я перед вашим талантом кулинара приклоняюсь, поэтому мне в трое приятней!!!
спасибо за подсказку!!! Обязательно попробую вашу рыбку!)
Большущее,огромное СПАСИБО!!!
красиво очень, а сколько сока лимона? +
Извиняюсь, не знаю, что за проблемы с инетом. Я написала 1/2 лимона. И спасибочки вам!!!
хорошая рыбка
очень вкусно
Спасибочки
а какая это рыбка "Кижуч"?? Если такой не найти, какой посоветуете заменить? Обязательно приготовлю! Спасибо!!
Кижуч это рыба из лососевых пород. Можете заменить на семгу, форель, кету, горбушу. Я даже как-то пробовала со щукой, тоже неплохо. Но конечно из благородных пород лучше!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки