• 25 октября 2018, 5:42
  • 1616

Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Рецепт: Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.9 ккал
белки
63.8 г
жиры
47 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
258.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

  • Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.

  • На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключаем огонь на 9 минуте) соус перемещаем на сковородку, добавляем половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Доводим пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая. На сковороде отдельно поджариваем порубленный миндаль. Готовую пасту посыпаем миндалем вместо сыра



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с рикоттой и сушеными помидорами
Рецепт: Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты для «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю все пасты с рикоттой) спасибо за рецепт, было очень вкусно!
Прекрасная паста в таком исполнении
спасибо
Интересный вариант пасты, на севере такой не готовят.Скажите, сколько базилика используем, не указано.
Спасибо. Базилика чуть, одна веточка, к сожалению пока не знаю как исправить уже опубликованный рецепт. Разница в северной и южной кухне очень существенная на мой взгляд.
Без сомнения....Думаю придётся обратиться к модераторам....
Должно быть очень вкусно!
Пишите еще. Меня завсегда интересуют рецепты с рикоттой, так как она у меня частенько накапливается
обязательно-южане часто готовят с рикоттой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки