• 23 ноября 2018, 11:10
  • 1379

Суп-пюре из батата

Рецепт: Суп-пюре из батата

Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в котором сладость батата чудесно уравновешивается кислинкой помидор. Постный (веганский) рецепт.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из батата»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
27.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
147.5 г
Порции
ккал
201.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
37 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.8 г


Рецепт «Суп-пюре из батата»:

Батат очистить и нарезать кубиком.
Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из батата
Рецепт: Суп-пюре из батата

Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в котором сладость батата чудесно уравновешивается кислинкой помидор. Постный (веганский) рецепт.

Ингредиенты для «Суп-пюре из батата»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт интересный, но батат в глаза никогда не видела. Но вам ++++
Позитивный подход! Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3557 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки